当前位置:朱曲上径网>频道>内容

全国青年女子拳击锦标赛宁海开赛

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-14 09:03:16 我要评论

在积极建设“空中丝绸之路”和“网上丝绸之路”的同时, “陆上丝绸之路”也在积极建设中。

本报北京10月31日电(记者赵贝佳)据中国气象局消息,中国南沙群岛永暑礁、渚碧礁、美济礁气象观测站今天正式启用。这意味着南沙部分海域气象观测空白得以填补,南海地区及周边国家渔民和过往船只将获得更精准的气象预报预警信息。

昨天(7月15日)下午,2018年全国青年女子拳击锦标赛在宁海开赛。来自全国各地25支代表队的100名女子拳击选手参赛。比赛设48公斤级、51公斤级、54公斤级等10个级别。本次比赛将持续至20日。

宁海从2016年开始举办全国青年男子拳击锦标赛,至今已经是第三次承办全国性青年拳击锦标赛。在举办了前两次青年男子拳击锦标赛的基础上,今年又增加了全国青年女子拳击锦标赛。

找法网

上一篇: 上海一安检员与乘客因开包检查发生冲突,警方:安检员已停职 下一篇: 在斯里兰卡寻访“海丝”印记

相关推荐