当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

男子为还1万元赌债用玩具枪抢金店 获刑12年

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-14 08:37:14 我要评论

据人民网消息 西班牙《先锋报》网站2月22日报道称,由于欧洲议会中英国等国议员反对,欧洲议会拒绝接受在相关法律草案中将直布罗陀标注为“殖民地”。这一情况与西班牙政府试图在英国“脱欧”之际实现与英国“共治”直布罗陀的初衷相左。英西直布罗陀之争成为英国能否如愿“脱欧”的又一变数。

近日,河北省农业厅印发《关于加快省级现代农业园区提档升级的意见》提出,充分发挥现代农业园区在培育农业农村经济发展新动能、促进农民增收的引领作用,聚焦做大做强主导产业,聚合新型经营主体,聚集现代生产要素,聚力建设现代农业产业集群,真正把园区打造成“生产 加工 科技”全产业链发展的新高地。省级现代农业园区主导产业产值占园区总产值50%以上,园区农民可支配收入高于当地平均水平30%以上。到2020年,所有省级园区全部建成生产功能突出、产业特色鲜明、要素高度聚集、设施装备先进、生产方式绿色、经济效益显著、辐射带动有力的现代农业园区。

7月25日晚8时许,田某头戴黑色鸭舌帽,面戴黑色口罩,身穿黑色上衣,进入“梦金园”金店实施抢劫。抢劫时,田某左手拿着仿真枪胁迫服务员,右手拿着铁锤砸破金店的售货柜玻璃,将柜内的11条黄金手链抢走。得手后,田某乘坐的士逃往龙山县城,并在龙山县一寄卖行以5600元的价格典当了抢劫所得的一条手链,随后逃跑藏匿。

23日,方媛在个人社交账号上晒出前几日郭富城在澳门举行演唱会时的照片。

7月27日,田某在湖南省龙山县其伯母家被公安机关抓获。被抢的11条金手链经鉴定价值12.7万余元,已全部被追回。

7月24日,田某到来凤县城步行街金店及逸家星城的“六桂福珠宝店”踩点。7月25日上午,田某在湖南省龙山县买了一件黑色外套、一个黑色鸭舌帽、一个黑色口罩及一把铁锤,随后乘车前往来凤县城,并在来凤县凤中路与书院路交叉口一玩具店购买了一把仿真手枪。准备好作案工具后,田某一直往返于来凤县步行街“老庙黄金”、新华书店金店、“梦金园”金店踩点观察,最后决定对“梦金园”金店实施抢劫。

“云南昭通市昭阳区在一些交叉路口划了‘非机动车等候区’,能有效解决路口机动车与非机动车混行、抢道等难题。咱们郑州能不能也这么做呢?”郑州市民魏先生告诉记者,昭阳区的做法是分别在4个路口机动车停车线前5米左右施划“非机动车等候区”,可有效避免非机动车夹杂在机动车流中穿插、混行的现象。

楚天都市报讯男子赌博输了万余元后,竟抢劫金店价值12.7万元的金手链。昨日,记者从省检察院获悉,11月28日,湖北来凤县检察院提起公诉的该县持枪抢金店一案由县法院一审宣判,被告人田某因犯抢劫罪,被判刑12年,并处罚金2万元。

今年6月至7月间,田某在网上赌博输了一万余元,为还赌债,田某决定通过抢劫金店的方式来快速“赚取”输掉的钱。

在谈到中美经贸摩擦对中国经济的影响时,宁吉喆表示,影响是肯定有的,但随着供给侧结构性改革深入推进,中国经济转型升级加快,内需对经济增长的作用不断加大,创业创新也在加快发展,总的来看,影响是可控的。

特此公告,敬祈周知。

庭审中,检察官分析了被告人的犯罪构成,并以案释法,指出抢劫的严重社会后果,在劝诫被告人真诚悔过、认真反省的同时,希望案件能带给他人警醒。被告人田某当庭自愿认罪,表示忏悔。

图为中铁三局的施工人员在进行钢轨铺设作业。记者 耿 辉摄

(原标题:为还赌债抢金店男子获刑12年)

博狗备用

上一篇: 面对美国“华为禁令”联邦快递也顶不住了,将起诉美国商务部 下一篇: 余之言新书《密码破译师》:揭秘隐藏在战争背后的传奇队伍

相关推荐