当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

云南:所有村民小组都有活动场所

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 18:08:55 我要评论

人民网昆明9月7日电(李发兴)每天傍晚时分,云南省大理白族自治州漾濞彝族自治县龙潭乡密古村易地搬迁聚居点的文化广场便热闹起来,有跳民族舞的,有乐器表演的,还有在健身器材上锻炼身体的。

南京市计划生育药具管理站表示,争取在2019年年末,能够实现南京地区高校智能发放机的全覆盖,为高校学生健康防护和艾滋病防治建立牢固的防线。

保险公司的董事、监事和高级管理人员,应当品行良好,熟悉与保险相关的法律、行政法规,具有履行职责所需的经营管理能力,并在任职前取得保险监督管理机构核准的任职资格。

近年来,云南不断加强农村公共文化建设,完善乡村文化基础设施。2017年以来,云南省实施了25981个村民小组活动场所建设,已实现所有村民小组有可供使用的活动场所,并鼓励农村群众以传统文化、当地风俗、美丽乡村为主题,自编、自导、自演文艺作品,不断推动乡村文化事业发展。

中国易修网

上一篇: 只因众议院议长一句话 特朗普中断会议“愤然离席” 下一篇: 泉州市人大常委会就深化医改工作情况开展专题询问

相关推荐