当前位置:朱曲上径网>证券>内容

首届粤港澳大湾区媒体峰会将在广州举行

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:38:10 我要评论

C919大型客机进入到试验验证阶段,三架机已首飞成功,101架机、102架机相继转场陕西西安、山东东营开展试飞取证工作,累计订单815架。

本报广州5月13日电(记者罗艾桦)记者13日从广东省政府新闻办公室获悉:首届粤港澳大湾区媒体峰会将于5月19日在广州举行。峰会以“一流湾区、媒体担当——媒连粤港澳,融通大湾区”为主题,设置了开幕式、主题论坛、平行分论坛三个主要环节。与会嘉宾将围绕“湾区建设与媒体融合创新”“湾区建设与人文精神”“湾区建设与‘一带一路’”等议题进行深入讨论,分析粤港澳大湾区媒体转型发展面临的机遇与挑战,探讨新时代实现媒体融合创新的方向与路径,明确媒体推动世界一流湾区建设的使命与行动。

2 抗糖化和抗氧化是一回事吗?

《人民日报》(2019年05月14日04版)

事实上,电竞的影响力已引起广泛关注。2013年3月,国家体育总局组建了电子竞技国家队。但到目前,除了韩国等极少数国家,各国完整的电子竞技产业链尚未形成,依然在探索中。虽然中国属于电竞的后发国家,却有望在付出努力后弯道超车,去年亚运会上中国电竞队摘金夺银就是例证。目前,包括上海体育学院在内的多所高校将电竞设为专业。

该峰会由南方报业传媒集团主办,香港大公文汇传媒集团与澳门日报社协办。“粤港澳媒体湾区行”大型采访活动也将于峰会期间正式启动。相关参会媒体将深入粤港澳大湾区重点城市进行采访报道,从国际科技创新中心建设、粤港澳合作发展平台、基础设施互联互通、人文湾区建设等方面了解粤港澳大湾区建设的最新进展。

上一篇: 海南对境外游艇开展临时开放水域审批 下一篇: 威廉王子夫妇出席颁奖礼 凯特王妃蓝色华服优雅亮相

相关推荐