当前位置:朱曲上径网>证券>内容

央视再曝4S店收费黑幕:出库费提车费……不交费就涨价

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 18:29:06 我要评论

12月25日,自治区扶贫开发领导小组会议暨打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书记述职交流视频会在呼和浩特召开。记者 袁永红 摄

今天,我们聚焦的是新时代巾帼建设者,讲述当代巾帼英雄在各自领域发挥所长,为实现梦想努力奋斗、建功新时代的人生故事。这些活跃在一线的杰出女性建设者、科研工作者和教育工作者,在女摄影家的镜头中,展现出别样的丰采。

此外,消费者还表示,这些明目繁多的费,大都不是与车费一起交的,而是转给了私人账户,没有发票只开了收据。

以一加6T的屏幕指纹为例,一加投入了一年多的时间对该功能进行了优化,最终实现了领先行业的0.34秒。此外,从首款产品一加1发布至今,一加的每款产品均选用骁龙800系列的旗舰处理芯片,一加科技CEO兼创始人刘作虎对此介绍道:“一加是最擅长做旗舰的公司,我们所有的软硬件开发资源都只针对骁龙800系列做优化,这让我们成为发挥骁龙800系列最大效能的手机品牌。”凭借高品质的产品,一加五年来逐渐积累起大批的印度用户,并收获了来自用户的好评,让一加在竞争激烈的印度市场中收获佳绩。

↑点击上方三联生活周刊加星标!

今天,央视财经记者在北京走访了几家4S店,并与消费者沟通后发现,4S店巧立名目收取的费用可不少!记者进行了一个简单的梳理,除了金融服务费之外,4S店还向消费者收取上牌费、检测费、装潢费、提车费等等,甚至有一些4s店还会收取出库费!也就是把车从库里开出来都需要收费!

4S店想钱想疯了?!央视再曝收费黑幕:出库费、提车费、装潢费…不交费?车就涨价!

对此,律师表示,这些费用收取并没有法律依据,而将费用转入私人账户的方式更是涉嫌偷税漏税。

世界末日降临!美国公布首次氢弹试爆最新视频

这些看来不合理甚至荒唐的费用,到了消费者那里却变成了一个不得不交的费!

淳安至江山公路淳安枫树岭至界牌段改建工程于2018年11月28日开工建设,这条路的建成,意味着淳安又将多一条快速对外交通出口。

据报道,4月13日,#奔驰车主漏油维权#首次提出,其在不知情情况下,被西安利之星收取15575多元金融服务费,且未拿到发票。费用中12575是金融服务费,1500元是抵押费,还有1500元是挂牌费用。事实上,并不是一家汽车销售企业有这种收费现象。

hg0088

上一篇: 泰国翻船海上漂浮一夜生还者:实在没力气就喝口海水告诉自己再坚 下一篇: 江西东乡:学生传唱扫黑除恶拍手歌促和谐