当前位置:朱曲上径网>频道>内容

特朗普筹集巨额资金,为连任美国总统积累巨大优势

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 16:04:02 我要评论

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,面对众多挑战总统职位的民主党人,特朗普总统在今年头三个月筹集的竞选资金,超过了他入主白宫以来的任何一个筹款期。

报道称,没有民主党总统候选人能接近特朗普的竞选资金储备。

亚利桑那州石油投资者、共和党筹款人丹·埃伯哈特周一晚间表示:“特朗普的竞选资金保证这将是历史上最昂贵的总统选举。”

【环球网综合报道】新加坡《联合早报》27日消息,美国总统特朗普上周先后宣布由叙利亚及阿富汗大幅撤军后,周三在第一夫人梅拉尼娅及国家安全顾问博尔顿陪同下突访伊拉克,探望驻守当地的美军。这是特朗普上任以来首次前往战区探望美军。

第三财季面向个人电脑生产商的Windows操作系统销售额同比增长9%,扭转了第二财季下降5%的势头。第二财季Windows销售额下滑的原因是,美国最大芯片生产商英特尔公司的产能短缺,令个人电脑销售受限,尽管去年个人电脑需求量意外飙升。

报道指出,特朗普在1月至3月的筹款季度筹集了3030万美元,但仅花费了880万美元,这与他在2018年底竞选时的巨额开支相比出现了大幅下降。2018年底,特朗普在全国各地奔波,为共和党国会候选人争取中期选举的支持。周一提交给联邦选举委员会的一份报告显示,筹集资金的激增和削减开支使特朗普在竞选资金上独占鳌头。

受害者方面律师指出,如果其罪名最终成立,这名麻醉师就将成为法国史上最大的连环杀人犯之一。

根据《证券法》和《中国证券监督管理委员会发行审核委员会办法》(证监会令第134号)的规定,决定聘任以下21人为中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会委员,现公告如下(按姓氏笔画排序):

此外,特朗普的助手们还采取了前所未有的行动,巩固了他们对共和党的控制,使他们能够左右共和党全国委员会的开支决定。加上共和党及其下属委员会的储备资金,特朗普和共和党从4月份开始就拥有了8000多万美元的现金储备。

埃伯哈特补充说,特朗普决定提前开始竞选——他在宣誓就职当天就提交了竞选连任文件,这“让他比民主党和其他任何人都拥有巨大优势。”

文件显示,佛蒙特州参议员伯尼•桑德斯以1820万美元的筹款金额超过其他民主党候选人,这是他第二次竞选总统。据他的竞选团队和联邦选举委员会提交的文件显示,4月份开始时,他手头还有2660万美元现金,分散在三个竞选账户中。

原来这名老先生是美国人,右脚有些行动不便,准备乘坐9时32分的K4235次列车前往南宁治疗自己的腿疾。阳书记了解情况后,主动接过大件行李,和他陪同人员一起护送老爷子来到了站台,并立即通知客运大班长张阳在站台等候。

湖南湘西花垣县十八洞村摆起长龙宴欢庆苗年(1月17日无人机拍摄)。新华社记者 薛宇舸 摄

澳门英皇官网

上一篇: 中国经济有能力化解多种风险 下一篇: 2019“体彩杯”企鹅派对跑暨“体育扶贫在行动”主题跑步活动

相关推荐