当前位置:朱曲上径网>体育>内容

确定贫困户,岂能靠抓阄?

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 15:02:23 我要评论

近日,河南省尉氏县水坡镇横堤村村干部被曝出曾用抓阄的方式确定贫困户,致使15户不符合贫困户标准的家庭位列其中。

抓阄确定贫困户,实在是懒政的表现,将原本严格的贫困户划分标准和评定程序抛诸脑后,而采取简单化之、轻巧了事的手段,把事关贫困户切身利益的大事做成了“儿戏”,不仅无法实现精准识别,更不能保证评定的公平性。

祸不单至,此前的4月26日凌晨,乐视网刚领到一份关于退市的“病危通知书”:深交所将在未来15个交易日内,对乐视网做出是否暂停上市的决定。而同时披露的一纸净资产为负的2018年年度报告,基本让乐视网“暂停上市”的风险成为实锤。

现场,编剧周锦乐阐述了自己编创该作品的心路历程。2016年,周锦乐便萌生了借助舞台剧的形式向世人展示贵州历史文化全貌的念头。“期间我有幸读到范同寿所著的《贵州历史笔记》和贾天兵所著的《贵知行》这两本书,大大填补了我作为贵州人对贵州历史的认知空白,也为《演绎贵州》的创作提供了丰富的学术素材。”周锦乐说。

贫困户确定,必须扎扎实实按照要求来,才能确保所有的扶贫努力真正落到点上。有关部门要加强精准监督,严格考核督查,填补“扶假贫假扶贫”的制度漏洞;基层干部也要摒弃不担当、乱作为的作风,脚踏实地为群众谋福利,确保精准扶贫不跑偏。

调整前的2017年合并财报显示,截至当期期末, 康美药业的其他应收款,账面余额只有约1.8亿元,少记的金额达到57.14亿元,应收对象全部为普宁康都。此次调整计入后,账面余额增加至58.94亿元。

利记注册

上一篇: 期债本周持续回调 短期偏空情绪占主导 下一篇: 上周食用农产品价格略有上涨 生产资料价格延续跌势

相关推荐