当前位置:朱曲上径网>城市>内容

郑州旅游大巴在湘起火致26死 河南副省长带队赶赴现场处置

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 18:48:34 我要评论

中新社郑州3月23日电(记者李贵刚)河南郑州一旅游大巴22日晚间在湘发生起火事故造成26人遇难,事发后中共河南省委书记、河南省政府省长作出批示,派员赶往现场,开展事故处置。

加强历史文化与城市规划融合

事故原因正在调查之中。图为这是事故现场的起火客车(3月23日摄)。新华社发陈泽国摄图片来源:新华网

事故发生后,中共河南省委书记王国生、河南省政府省长陈润儿作出批示,河南省政府副省长徐光带领公安、交通运输、应急管理、文化旅游等部门,及郑州市政府、开封市政府主要负责人已紧急赶往现场,开展事故处置,全力做好伤员救治和善后处理工作。

河南省应急管理厅23日消息称,3月22日19时许,该省一辆从郑州开出的旅游大巴豫AZ8999(机动车所有人为河南迅驰汽车旅游服务有限公司)在湖南常长高速西往东方向(常德市汉寿县太子庙服务区附近)突然起火。该车核载59人,实载56人,其中乘客53人、司机2人、导游1人。事故造成26人死亡,28人受伤(其中5人重伤),2名司机已被控制。受伤人员已妥善安排在当地3家医院接受救治。

国家文物局副局长宋新潮表示,十大考古新发现中有不少是国家文物局“十三五”重大研究项目“考古中国”的子项目,通过有计划、有重点的主动性考古工作,探究人类起源、文明起源,梳理中华文明和统一多民族国家形成、发展的脉络,加深我们对中华文明悠久历史和宝贵价值的认识。还有的项目与重大政治经济课题相关,如河北张家口太子城项目是为配合北京2022年冬奥会所开展的遗址发掘与文物保护,江苏张家港黄泗浦遗址被认为是鉴真东渡的出海港口,为东亚文化交流和“海上丝绸之路”的研究提供了新的重要材料。经远舰水下考古调查则让我们走近甲午战争中为国捐躯的烈士英魂,唤起爱国主义精神。

2. Sit on (sth)坐在某件事上,说明没有开始行动,意思是“拖延”,类似的表达还有sleep on,指的是“留着等第二天再说”。

经过8个月的奋战,秋炉乡小城镇综合整治和创建运动休闲特色小镇双双取得了好成绩。 (胡维力)

目前,河南省交通运输厅已经成立两个小组,一组赶赴现场,一组排查事故车辆及公司有关情况。事故原因正在调查当中。(完)

根据国家企业信用信息公示系统(河南)显示,河南迅驰汽车旅游服务有限公司登记注册于2007年2月,登记机关为郑州市二七区市场监督管理局,经营范围包含旅游客运信息咨询、包车客运和汽车租赁。

保罗•本托将于20日同四名教练一同抵达韩国,备战国际A级赛事。本托还将于27日公布出战9月A级赛事的23人大名单,并在近期选定韩国籍教练。韩国队将于9月3日在韩国坡州国家代表训练中心集合,备战与哥斯达黎加(9月7日)、智利(9月11日)两支南美强队进行的两场热身赛。

毛利率逐年下降低于同业均值

上一篇: 花莲县长疑因反对军购遭美国刁难:递交过去20年所有官司文书 下一篇: 中国电商平台吸引韩国企业关注

相关推荐