当前位置:朱曲上径网>证券>内容

期债本周持续回调 短期偏空情绪占主导

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:57:30 我要评论

“治国有常,而利民为本。”以人民为中心的发展思想,不是一个抽象的、玄奥的概念,不能只停留在口头上、止步于思想环节,而要体现在经济社会发展各个环节。要坚持人民主体地位,顺应人民群众对美好生活的向往,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。要通过深化改革、创新驱动,提高经济发展质量和效益,生产出更多更好的物质精神产品,不断满足人民日益增长的物质文化需要。要全面调动人的积极性、主动性、创造性,为各行业各方面的劳动者、企业家、创新人才、各级干部创造发挥作用的舞台和环境。要坚持社会主义基本经济制度和分配制度,调整收入分配格局,完善以税收、社会保障、转移支付等为主要手段的再分配调节机制,维护社会公平正义,解决好收入差距问题,使发展成果更多更公平惠及全体人民。

刘郁判断,二季度10年期国开活跃券收益率仍将在3.6%-3.9%之间震荡。二季度,市场处于对经济状况认知逐步明朗的阶段,短期或许可能看到还不错的经济数据,但其持续性值得怀疑。债市真正破局可能需要等到地产或者海外经济出现变化——这两点至少要至下半年方能明确,投资者需要关注三四线地产销售回落的幅度以及美国经济的后续演进情况。

济南中院认为,根据《消费者权益保护法》的规定,消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、规格、等级、主要成份、生产日期、有效期限、检验合格证明、使用方法说明书、售后服务,或者服务的内容、规格、费用等有关情况。

据新华社北京1月13日电 1月10日下午,人力资源社会保障部负责同志就贯彻落实中央经济工作会议精神接受了人民日报记者李心萍、新华社记者叶昊鸣、经济日报记者韩秉志的联合采访。

新华财经上海4月4日电(记者杨溢仁)本周以来,中国A股市场持续走强,银行间市场各券种收益率持续震荡上探,截至发稿时,十年期国债活跃券180027收益率最新报3.2500%,较上周五收盘价3.0700%大幅上涨19BP。

伴随长端利率的快速上调,不少机构投资者均判断,“债牛”已然接近尾声。不过,尚有部分机构对后市抱有一定的信心。“从中长期视角来看,我们认为本轮'债牛’可能比市场预期的还要久。”国盛证券研究所固收首席分析师刘郁表示,“毕竟,无风险利率的上行依然会受到两方面因素的制约。其一,是部分隐性债务较高的地方政府能否承受再融资成本的上行;其二,是无风险利率上行是否会向小微企业和民营企业的融资成本传导,继而加剧其融资难度。”

hg0088

上一篇: 穿越羌塘无人区失联小伙经父亲劝解 承诺将交罚款 下一篇: 确定贫困户,岂能靠抓阄?

相关推荐