当前位置:朱曲上径网>频道>内容

上映三天票房不足5000万《阿修罗》撤档停映

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 12:02:57 我要评论

市领导王赋、李明清参加调研。

《阿修罗》官方微博称,经全体投资方决定,电影《阿修罗》将于7月15日22点起撤档停映。“在此,我们向一路陪伴的观众表达由衷的谢意。向未能如愿观看影片的观众表示歉意。向电影《阿修罗》各关联合作方表示深深的感谢,并对因此给大家带来的工作不便表示歉意。向六年来参与本片的全体中外主创人员和主演人员表示崇高的敬意!”

不过影片上映以来,观众吐槽者众多,豆瓣评分也仅有3.1分。虽然现在猫眼评分提高,但对影片票房并无太大影响。

本报讯(记者肖扬)昨日下午4点05分,电影《阿修罗》官微发布消息称:经全体投资方决定,电影《阿修罗》将于7月15日22点起撤档停映。突然撤档,片方并未给出具体原因。

《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲等主演,上映三天票房不足5000万,对这部号称投资7.5亿的电影来说,显然不够理想。此前两大票务网站猫眼、淘票票分别给出4.9分和8.4分的悬殊评价,片方还发文,质疑猫眼评分,认为此举是一场有预谋的“黑水行动”,是“整个行业的耻辱”。

学校是否取得过土地使用权?

日前,井柏然受邀出席第十五届MAHB年度先生盛典,活动现场他身着深蓝色西服搭配粉色荷叶边衬衫,内搭蓝紫色高领绒衣,修身黑色长裤勾勒完美身材,整体穿搭色彩碰撞,清新活力与儒雅风度并存,演绎独有的时尚风格。

上一篇: 助力煤炭行业转型 下一篇: 城市“懂”绿 身心“享”绿

相关推荐