当前位置:朱曲上径网>理财>内容

重庆为方便游客打卡景点封桥?交警:安全考虑

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 11:24:42 我要评论

文/本报记者张雅

1500平方米的体验厅分设9大区域:梵高生平序厅、沉浸式主厅、星空沉浸式厅、花瓶投影厅、纪录片放映厅、梵高卧室还原厅、互动绘画体验厅、VR体验厅、梵高艺术衍生品商店等。

交警进一步解释,“当车流量比较大、不容乐观,对交通影响也比较大的情况下,会临时采取交通管制。封桥之后,行人可以走步行通道上桥观赏。”

昨日,北京青年报记者以游客身份致电重庆市渝中区交巡警支队询问此事。交警表示,五一期间,千厮门大桥会视情况采取交通管制,“一般中午之前车辆通行是没问题的,但是下午和晚上,要根据车流量情况来定。”

现场视频显示,一低层楼房起火,房屋被大火照得通红,黑色浓烟不断往外冒。

党员干部要不怕弄脏裤腿,让调研多些“泥土味”。首先,带着问题调研。调研前,要弄清楚调研对象、调研内容、解决什么问题、如何开展调研等等,事先也可进行简单摸底排查,初步了解基本情况。其次,沉到基层用心倾听。领导干部要放下身,沉下心,能坐在群众家,与他们唠唠嗑,听听他们的生产生活,感受他们的冷暖疾苦,不能坐不了灰板凳,听不了牢骚话。第三,解决问题回应关切。对于调研发现的问题,及时分析总结,想办法解决。

近日,有网友发现,重庆渝中区的千厮门大桥五一期间部分时段采取双向交通管制,禁止车辆驶入,仅限游客步行通过。不少网友表示,这样是为了方便游客能到桥上观赏景点洪崖洞,方便游客拍照,并称赞“重庆实力宠粉,把一座桥让给游客”。但也有不少驾车网友抱怨称,交通管制加剧了拥堵,“在重庆封一座桥,要绕很远”,并质疑道,如果封桥只是为了方便部分游客,是否合适?

编辑 林玮琪

交警建议,遇到临时管控时,驾车游客可以把车停在江北那边,“那里停车场多,人可以步行过来,不能上桥面,是上到桥旁边的步行道参观,可以看到(洪崖洞)全景。”

重庆为方便游客景点打卡封桥引争议

问及是否“实力宠粉”、为了游客封桥,交警回复称,“有方便游客(上桥拍照)的考虑,但是主要是为了车辆和行人的安全”。

为提高预测准确性,一些机构开始通过众包的方式收集数据,比如,东京附近千叶市的天气新闻公司。

交警回应称主要是考虑车辆行人安全

作为网红城市,假日期间前往重庆打卡的游客众多。近日,有网友发帖称,五一假期期间,为了方便游客“打卡”、拍摄洪崖洞全貌,交警采取“封桥”措施,引发争议。5月4日,北京青年报记者从重庆渝中区交巡警支队获悉,交通管制“有方便游客(上桥拍照)的考虑,但主要是为了车辆和行人的安全”。

[新闻直播间]贵州毕节 男子被困山间 紧急搜救

(原题为:《突发!南宁市江南区发生砍人事件,目击者称:有男童头部受伤》)

多玩LOL英雄联盟官方合作专区

上一篇: 总统访日,一艘美军驱逐舰被“消失”?特朗普否认:我一无所知 下一篇: 周冬雨游走重庆街头 复古装扮显露帅气随意

相关推荐