当前位置:朱曲上径网>理财>内容

右耳接电话会损伤大脑?专家辟谣:假的

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 10:24:16 我要评论

恢复庭审后,法庭当庭作出上述改判,鉴于二人刑罚均已执行完毕,被当即释放。

我们认为合作是竞争的重要前提。我们和各类所有制企业、和国外的企业都有良好的合作。合作反过来也使得中国的企业特别是中国的国有企业乃至中央企业进一步深化改革,进一步提高发展质量,也进一步加强管理。所以,这种共赢的局面是我们未来期望看到的。国有企业、中央企业也会进一步扩大开放,寻求更多的合作机会,使得在开放合作中建立市场主体地位,而这种发展过程、方向肯定是市场化和国际化的。

每年乌镇戏剧节的表演都是形式最丰、数量最多的戏剧节,这里老少皆宜,包容并接纳任何形式的“美”“怪”“新”“旧”。走过乌村,走过互联网国际会展中心,一起感受乌镇戏剧节,一起沉浸在乌镇国际当代艺术邀请展,乌镇能讲的故事愈发丰富,来这里的人们追逐着远离都市喧嚣的宁静,也追求着浪漫的邂逅,或者在流水声中体验现代化的生活,拟或是沉浸在艺术的熏陶里寻找灵感。

最后,刘巧平医师还介绍了一套耳朵日常保健的小动作。

贝壳发布三大举措,夯实“新居住”战略

今年两会前夕,人民网推出“两会调查”,截至目前,参与调查的网民人数超过了440万人。调查结果显示,正风反腐、全面依法治国、社会保障位居前三位,教育改革、健康中国、互联网 政务服务、收入分配、脱贫攻坚、住房制度、生态环保分列四到十位。

“目前的主流观点认为,手机对于脑功能的损害是忽略不计的,但是使用手机毕竟有电磁辐射,在电磁辐射对我们的影响没有得出正式的、或者是国家规定的、全世界通行的结论之前,我们还是要有所防范。”王宁宇医师还建议:首先,在嘈杂的环境之下,不要用耳机去倾听;其次,倾听的时间不要超过半个小时,不要超出危险的响度。从医学上来说,85分贝以下的声音我们还是能够接受,85分贝以上就是一个危险的、可以导致耳聋的响度。

近年来,河南郑州市不断扩大范围、活化形式,推动党组织书记抓基层党建述职向两新组织延伸,进一步强化两新书记抓党建、守主业意识。目前,全市16个县(市)区229个乡镇(街道)、园区的2540个非公企业和422个社会组织已完成党组织书记抓基层党建述职评议工作,述职比率达到93.6%。

对此,首都医科大学附属北京朝阳医院耳鼻喉头颈外科主任医师王宁宇称:“我们左侧的大脑主要负责语言、文字、计算;右侧的大脑主要负责音乐、图形还有空间知觉。大脑的左右有不同的功能分区,但是这两种功能都非常重要。”

一、咽鼓管自然吹张法。调整好呼吸,捏着鼻孔,闭上嘴以后鼓气,鼓气之后耳朵会听到声音,然后,耳朵堵塞的感觉就会缓解,但做的时候一定不能有鼻涕。

任超摄(新华社发)

三、鸣天鼓保健法。用手掌按住外耳道,然后将手指放到头的后部,食指压在中指上,快速往下弹。这个方法左边可以做24下,右边弹24下,然后双侧一同弹24下,这样做完以后可以起到活血通络的作用,使耳朵感到非常清亮。

而北京中医药大学东直门医院耳鼻喉科主任医师刘巧平则称,“左耳或右耳接电话对健康的影响没有区别,左耳与右耳离着我们的头颅与大脑的距离一样,不存在哪个离着大脑更近,所以用左侧接还是用右侧接,对于身体的影响都是一样的。”

刘巧平医师还指出,电话刚来的时候,辐射一般是最大的,所以在接通一两秒以后,再把手机挪到耳朵边上来接电话。另外,在接电话的过程中,尽量让手机与耳朵保持几厘米的距离,当然远一点更好。

该报道称,此前,公众只知道有3名加拿大公民在中国被拘留,分别是康明凯、迈克尔·斯帕弗、莎拉·麦克弗,其中女教师莎拉·麦克弗已获释。

二、鼓膜按摩法。我们可以把食指塞到外耳道,堵住之后按压一两秒拔出来,也可以用食指与中指按压耳屏一秒左右拔出来,这样可以起到按摩的作用。还可以把手搓热后将手掌按住整个外耳道,也是一压一拔。

新华社北京4月29日电(记者叶昊鸣)记者29日从应急管理部获悉,国务院安全生产委员会办公室当日对山东省济南市和内蒙古自治区乌兰察布市人民政府主要负责人、分管负责人及应急管理局主要负责人,山东省和内蒙古自治区应急管理厅主要负责人进行约谈。

【环球网科技综合报道】“左耳与右耳离着我们的头颅与大脑的距离一样,不存在哪个离着大脑更近,所以用左侧接还是用右侧接,对于身体的影响都是一样的。”近日,记者从央视《是真的吗》栏目了解到,对于网上“常用右耳接听电话会直接影响大脑”的传言进行了辟谣。

网上不断有网友发布这样的言论“如果常用右耳接听电话,会直接影响大脑,严重时还可能导致损伤,因为大脑主要系统都在右边,而手机有很大的辐射,会伤害大脑。”

中新网1月2日电 综合俄罗斯卫星网报道,俄紧急情况部新闻处表示,在马格尼托戈尔斯克发生天然气爆炸的居民楼废墟下,又找到一具男性遗体,总死亡人数升至21人。另外,据俄联邦卫生部部长称,在事件中获救婴儿已被送至莫斯科,尽管受重伤,但没有生命危险。

摩斯国际app下载

上一篇: 重庆警方:正全力搜救坠江大巴车 下一篇: 《求是》编辑部:深化国家监察体制改革的科学指引

相关推荐