当前位置:朱曲上径网>软件>内容

部分单位公车使用管理需规范

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 12:41:55 我要评论

元旦临近,为营造清廉、安全的过节氛围,12月26日,浙江省直机关正风肃纪工作组再出发,对7家省直机关本级及其10家下属单位明察暗访。检查发现,总体情况良好,但一些单位公务车辆用车、管理还存在漏洞,需加强规范。

12月26日上午10时10分,在省府路29号,工作组推开办公楼一楼一间不起眼的储物间,发现除了一些快递,还有赣南脐橙、苹果各1箱。大楼保安告知,这是在该楼办公的省人大杂志社同志寄存的。约2分钟后,一位自称是省人大杂志社的女同志前来证实了这些水果确系个人网购。

小区荒地改造中

当天晚上,工作组还对杭州市主城区6家五星级旅游饭店停车场所,西湖风景名胜区有关道路、停车场所开展巡查,情况良好。

除了突击检查有关省直单位公务用车情况外,节日收送礼品礼金、机关干部劳动纪律、内部食堂小卖部售卖纪律等也是本次检查的重点。

海外网7月7日电 由于日本政府对韩国采取“经济报复”措施,限制向韩国出口半导体材料,近期,韩国国内“抵制日货”的声音加大,且有持续发酵之势。

他直言自己曾和两位前总理(巴达维和纳吉布)就国家大事发生争执。马哈蒂尔表示,他在纳吉布执政期间曾对后者好言相劝,希望纳吉布能以更好的方式领导国家,但后者似乎不愿听劝,他无奈只能重返政坛。

以“违约金”“行业规矩”等名义诱骗被害人签订虚高借条和虚假租赁合同,采取语言威胁、上门滋扰甚至非法限制人身自由等形式,按照虚高借条金额骗取被害人财产……记者9月4日从重庆市检察院了解到,近日,重庆市沙坪坝区人民检察院以敲诈勒索罪、诈骗罪、非法拘禁罪,对黎某某、陈某某、余某某3名“套路贷”恶势力团伙成员依法提起公诉。

12月26日上午9时40分,工作组来到省社科联,对方只能提供2017年的公务用车派车单,却没有今年的。省社科联工作人员称:“今年的单子在驾驶员处,会在年底统一装订。”在省审计厅,公务用车申请、派车已经进入“无纸化”办公,但驾驶员出车回单没有要求上交。

当天,工作组对省财政厅、省审计厅等办公室、消控室进行抽查,均未发现异常情况。在杭州市西湖区,工作组对省直机关干部居住较为密集的府苑小区进行明察暗访,绕小区一圈,未发现公务用车违规使用、停放情况。

当前,世界主要国家在数据主权上的博弈日趋激烈,发达国家相继推出“数据治国”战略并制定发展规划以赢得先机。对此,我们必须未雨绸缪、防患未然,在总体国家安全观的指引下,认真分析对国家安全可能造成重要影响的大数据安全,并有针对性地采取保护措施。

省直机关正风肃纪工作组有关负责人表示,春节期间,工作组将联合有关职能部门,对省直机关公务用车上路行驶情况进行监测,并将组织相关单位机关纪委核查是否存在违规用车和不规范用车等情况。

检查发现,虽然部分单位的公车用车、管理台账存在瑕疵,但总体情况较好。工作组在省委党校、省社会主义学院检查时,墙上展示着驾驶员出车记录、储物窗内逐排悬挂车钥匙,管理较为规范。一位曹姓工作人员介绍,各部门用车需负责人审核,并提交申请;驾驶员出车也要及时登记去向、行驶里程数等信息。

在昨晚的《青春有你》总决赛中,张艺兴主持时疑似“嘴瓢”,把“青春制作人”说成“全民制作人”,立马反应过来一秒钟忙改口。

喜人数据的背后是补短板、优结构,持续深化供给侧结构性改革,大力推动高质量发展,减轻企业税收负担,营造良好的营商环境等措施的扎实推进。

2011年,乌鲁木齐高新区(新市区)在新疆率先启动人才管理改革试验区建设;2018年,乌鲁木齐高新区(新市区)率先启动全疆首个人力资源服务产业园——“丝路之星”国际人力资源服务产业园的建设;2019年,在乌鲁木齐高新区(新市区)召开了国内顶尖大咖云集的新疆首届人力资本高峰论坛。

快马加盟网

上一篇: 2018年世界50家最佳酒吧:伦敦的酒吧名列前茅 下一篇: 建材市场“金三银四”行情可期

相关推荐