当前位置:朱曲上径网>理财>内容

美国加州一停车场起火 致超80辆汽车受损或报废

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 13:12:10 我要评论

海外网6月25日电当地时间周一(24日),美国二手车经销商车美仕(CarMax)位于加州贝克斯菲尔德的一处停车场着火,导致26辆车完全报废,60辆车受损。

《今日美国》报道称,为报复特朗普对进口钢铁和铝征收的关税,欧盟也相应地对包括哈雷摩托车在内的来自美国的进口商品加征关税。哈雷公司最近表示将把部分生产转移到美国以外,但仍然无法避免全部关税损失。报道援引哈雷方面的表态称,公司今年的利润率将在9%至10%之间,低于加征关税前9.5%至10.5%的预期。 (李司坤)

把吸管直接放到饮料机里喝;做菜时大声唱歌,口水四溅。

新华社华盛顿4月4日电(国际观察)北约:低调的“生日” 高调的分歧

此次火灾没有造成人员伤亡,但车美仕预计会损失210万美元(人民币约1400万元)。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译翁子凌)

吴泽成称,这些原因有人员、机械及组织面,都与翻车事故有关,任何一个因素只要发挥功能都可以遏阻事件发生。举例来说,列车主风泵故障,造成司机沿路处理;以致到武荖坑桥应减速而未减速;ATP(列车自动保护系统)若有作用也可以发挥功能,但偏偏又被关掉;远端监控系统若有作用,车辆调度中心也会发现,偏偏监控系统又没有做好;司机求助故障排除,又没有获得支援。吴泽成说,其中任何一关只要发挥功能,悲剧就可以避免,在“奶酪理论”中,等于每一关都被穿过。

图源:美国福克斯新闻

会议听取了国家卫生健康委员会主任马晓伟受国务院委托作的关于医师队伍管理情况和执业医师法实施情况的报告。

据美国福克斯新闻报道,起火的原因目前仍在调查当中,但消防局工作人员猜测,火灾可能是因为一辆中型卡车拖着重物在高速路上行驶,导致该物体和地面发生摩擦引起的。同时,产生的火花点燃了高速路附近的杂草,使得火势蔓延到停车场。据贝克斯菲尔德消防局报告称,停车场附近20英亩(约80平方米)的杂草被大火烧掉。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

LG中国网站

上一篇: 丽水舒桥乡党员干部签名承诺带头移风易俗 下一篇: 第24届义博会开幕

相关推荐