当前位置:朱曲上径网>黄金>内容

地铁2号线成华中科大“最牛校车”

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 13:02:24 我要评论

南延线通车后,对华中科技大学的师生和家属来说,确实太方便了。长江日报记者探访发现,从珞雄路站D出站,向东走不到100米就是地铁C出入口,这两个出入口离南三门最近,住在西边的师生从南三门出校门进珞雄路站最方便。

19日,地铁2号线南延线开通试运营,与此同时,一条关于“华中科技大学最牛校车”的帖子也在网上流行,在这条新开的地铁线路上,华中科技大学一校独占4个地铁站,网友们戏称南延线为华中科技大学的“最牛校车”。

从中华文化宝库中萃取精华、汲取能量

地铁华中科技大学站的D出入口在学校正大门即南一门门口,坐校车到达南一门的师生,或南一门附近的师生在这里一出门就可看到地铁站。住在家属区的居民可从南四门出校门,向西走没多远就是华中科技大学站的C出入口。

报道称,《小鹿斑比》是无数美国人的“童年记忆”。动画中,斑比妈妈为保护斑比而倒在盗猎者枪下的画面让无数人潸然泪下。法官认为,这部动画片能感化教育盗猎者。(苗涛)

该男子将背包扔入铁轨并坐在站台边缘。警方监控视频截图

下一站青年路,有到华中科技大学同济医学院的乘客可以在本站下车。”

其外观采用经典黑色设计,表面处理成磨砂质感,所有的接口以及按键排在一侧,配以红色点缀,极简中满是专业和大气。电源接通之后,盒子自行启动,中间mingwork的logo配合呼吸灯一明一灭,未来感十足。

华中科技大学站D出入口就在学校正大门口长江日报记者郭佳摄

7日,北京市召开2019年春运工作动员大会。北京市交通委相关负责人表示,北京各大中小学校集中在1月中、下旬放假,在进入春运前将分散大部分学生客流,春节前夕北京地区整体客流量相对平缓;春节过后,春运与中国“两会”叠加,届时将形成大批务工流、学生流、探亲旅游流返京以及全国“两会”代表、委员抵京等四股客流高度叠加。

华中科技大学,由原华中理工大学、同济医科大学、武汉城市建设学院于2000年合并成立,这也是帖子里所言为何5个地铁站都与华中科技大学有关的原因。南延线珞雄路站、华中科技大学站以及光谷大道站所到达的区域是原华中理工大学的区域,佳园路站惠及的区域是以前的武汉城市建设学院,而“坐了十几站”又到达的青年路站,是原同济医科大学的校址所在。如此看来,这篇网帖说的并没有错,确实地铁2号线上,有5个站可到达华中科技大学。

长江日报记者郭佳通讯员曾斯产启斗

你分清了吗?横跨地铁4个站,怪只怪华科太大!

作为菲律宾有史以来年龄最大的总统,杜特尔特几乎每年都会“被生病”甚至“被死亡”,虽然总统府每次都辟谣称总统的健康没有问题,但只要杜特尔特几天不在公开场合露脸,就会引发各界关于他健康状况的猜测。

据报道,虽然现在做出预测还为时过早,但没有足够的证据表明美国将迎来一场“重磅炸弹级”冬季风暴。

这个名为“华中科技大学最牛校车”的帖子一出,网友们都在热议转发。

(巴西总统博尔索纳罗)

新京报快讯 据外交部网站消息,2月26日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。针对朝美领导人会晤问题,陆慷回答记者提问,以下为相关问题实录:

禽流感病毒改造实验曾引发巨大争议。2011年,美国威斯康星-麦迪逊大学病毒学教授河岗义裕、荷兰伊拉斯谟医学中心研究人员罗恩·富希耶的团队分别利用基因技术改造H5N1病毒,发现所得病毒能更容易通过空气在与人相近的哺乳动物雪貂之间传播。

“珞雄路站到了,请到华中科技大学紫菘小区西十二楼的乘客在此下车;华中科技大学站到了,请到华中科技大学的乘客在此下车;光谷大道站到了,请到华中科技大学东九楼的乘客在此下车;佳园路站到了,请到华中科技大学韵苑学生公寓的乘客在此下车。”

最可怕的是以为坐了四站就出了华中科技大学,哪知坐了十几站后(南延线和2号线贯通运营):

今年农历秋分节气是我国第一个中国农民丰收节,市旅游、农业等部门在蓟州举办了天津首个农民丰收节开幕式,并推出了当地人游览部分景点免费等旅游优惠举措,使一些著名景点游客接待量骤然增多。为了应对旅游高峰,当地有关部门做好了各种准备工作,增设了导览牌,增加了景区停车位,力争让游客进得来,停得下,游得好,走得了。据统计,三天假期仅盘山、黄崖关两大风景区就接待游客57000多人次。农家乐旅游异常火爆,常州村、毛家峪村、郭家沟村等名牌旅游特色村三天接待量大幅攀升。小穿芳峪村及小穿乡野公园高档木屋等呈一房难求的火爆景象。

【环球网科技综合报道】9月7日,杭州下着小雨,但这丝毫没有降低创业者们的热情。一年一度的高通创投红杉中国种子基金前沿科技创业大赛再次在这里拉开帷幕,这也标志着高通创投在中国举办创业大赛的第十个年头。

多校合并,跨地域广

不同地铁站对应校内不同区域

舆论观点:呼吁监管彻查,让违法者付出代价

住在东边韵苑公寓的学生,选择则更多了。从南五门旁的东小门出来,直行过大马路步行600米可到地铁佳园路站,如果不想过马路,可向西行700米在地铁光谷大道站进站搭乘地铁。

深圳特区报讯(记者闻坤实习生尹宛晨)昨日,京津冀元英现代农业特色示范园项目在深圳举行签约仪式。该项目由深圳市特色小镇建设开发控股有限公司和北京元英农业发展有限公司合力打造,作为京津菜篮子示范工程,有望成为国内一流的高端现代特色农业示范园区。

搜房网厦门租房网

上一篇: 一份延续了37年的爱——沅陵县碑岩山村八旬老党员谢远生帮扶邻 下一篇: 丽水舒桥乡党员干部签名承诺带头移风易俗