当前位置:朱曲上径网>频道>内容

凤冈县综合行政执法局成立

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 09:12:07 我要评论

8月15日,凤冈县综合行政执法局挂牌仪式举行。凤冈县综合行政执法局全体干部职工,身穿制服,庄严肃穆的迎接新组建的凤冈综合行政执法局挂牌成立。县委常委、常务副县长张大亮,副县长李应出席授牌仪式,为凤冈县综合行政执法局授牌。

喷洒完一遍消毒液,庄喜春开始杀虫。电暖气、洗手盆、窗框、行李架等一些不能用药水消毒的地方,他和同事要用一种灭虫胶饵对车厢进行点涂。“为了保障旅客安全,这种胶饵我们要涂在人们看不到的地方。”一节车厢他们要点涂一百多个灭虫点,最后还要在火车两头安装鼠盒预防鼠害。

像森马集团这样打造“红色引擎”促发展的民营上市公司,在温州共有22家。目前这些企业均明确“党建入章”时间表,其中8家已率先完成,年底前实现全覆盖。通过党建入章、定量考核、发展共商,温州正强化上市公司党建,引领民营经济发展。

据了解,凤冈县综合行政执法局是代表县政府行使城乡相关管理领域行政检查、行政处罚和行政强制权的综合性执法部门。共成立综合行政执法大队、文化市场综合行政执法大队、安全生产监察大队、社会事业综合行政执法大队、交通运输综合行政执法大队、市场监督管理综合行政执法大队、生态农业综合行政执法大队、综合行政执法警察大队8个大队。

国家统计部门分别于2008年及2018年开展了两次时间利用调查工作。在第二次调查工作中,北京对全市1700户(城镇1280户、农村420户)居民家庭开展了入户调查,实际调查4238人。

执法局干部职工。

张大亮强调,要强化思想认识,提高执法效率,加强执法保障,县、镇(乡)改革要同步推进,确保执法工作上下不断档,县级层面在8月30日前完成班子建设,乡镇分局在12月30日前组建完成并运行;要强化队伍建设,切实提高综合行政执法队伍的综合素质,牢固树立执法为民的理念,高标准、严要求,弘扬扎实苦干、敢打硬仗的作风,做到执法必严、违法必究,不徇私情、公正执法,用实干争先来彰显队伍本色,树立综合行政执法队伍良好的精神风貌和执法形象。

张大亮指出,凤冈县综合行政执法局的成立,标志着凤冈县综合行政执法工作进入崭新阶段,这将对优化全县执法资源配置、加快建设法治政府和服务型政府、推进政府治理体系和治理能力现代化具有重要的现实意义。

构建4G、LTE、WLAN无线高速网络,积极推进5G试商用,建设无线西安。优化完善无线网络覆盖,提高网络覆盖范围。按照全市基站布点专项规划,优先布局城区、重点区域和公共场所物理站址。加快室内分布系统建设,全力消除楼宇内部、电梯、地下场所等移动网络盲点。

体育投注

上一篇: 福州将持续晴好天气 今明榕城昼夜温差超过10℃ 下一篇: 特朗普又意外地经历了一次人生中的“大起大落”

相关推荐