当前位置:朱曲上径网>软件>内容

英特尔将投资109亿美元 在以色列新建芯片工厂

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 18:19:42 我要评论

2018年5月,英特尔与以色列达成协议,向以色列投资180亿舍客勒(约合50亿美元),在2020年之前升级以色列南部城市凯尔耶特盖特现有的工厂。该协议还要求英特尔向当地供应商投资30亿舍客勒、以色列政府免除英特尔公司在当地的税务。

【环球网科技综合报道】据英国路透社1月27日报道,美国英特尔公司将投资约109亿美元(约合人民币735亿元),在以色列修建新的芯片制造工厂。

今年69岁的温格1996年开始担任阿森纳队主教练,到上赛季末离开伦敦,一共在阿森纳执教了22年。

《上车吧!杠精》是2019年易车创新原创内容之一,该节目每期选取具有争议的辩论话题,联合名嘴大咖、网红偶像带领“草根爱好者”一起“互怼”,分享年轻人对汽车、生活的感悟并引发情感共鸣,最终辩论胜负将由现场21名观众投票决定。首期节目组将携《萝卜报告》创始人陈震、《佳爷房谈》王佳两位行业大咖坐镇,围绕“年轻人先买房or先买车”话题展开激烈辩论。在这里可以唇枪舌剑透析社会热点,也可以见招拆招尽显大咖风范。

据报道,英特尔计划将新工厂修建在凯尔耶特盖特(KiryatGat),并且目前已经在筹备修建工厂所需的基础设施。

西城区文物腾退工作已近尾声,记者昨天从西城区人代会上了解到,《西城区关于促进文物建筑合理利用和开放管理的若干意见》已经出台,鼓励社会力量参与到文物建筑活化利用中来。

活动的协办方音乐之光还特别邀请伯恩斯坦的大女儿杰米·伯恩斯坦为大家带来视频致辞。作为伯恩斯坦诞辰概念全球纪念活动的负责人,她非常看重举办《年轻人的音乐会》的意义,她说:“我曾多次被人告知,他们‘之所以爱上古典音乐,是因为曾在电视上看到了父亲的《年轻人的音乐会》。’同样,有众多的演奏家们告诉我说:‘我今天之所以成为一名乐手,就是因为小时候看过伯恩斯坦的《年轻人的音乐会》。’”

13日下午3点半,江苏昆山玉峰实验学校校园里静悄悄的。但三年级(3)班的教室里却热闹不已。班里正在举行读书会,8位家长带着孩子们聚在一起,围绕《世界上最愉快活泼的动物书》,开展亲子共读。如今,学校里像这样的亲子读书会共有31个。

英特尔公司总部位于美国加利福尼亚州的圣克拉拉市。英特尔在以色列研发了许多新科技,是以色列最大的外企和出口商之一。(实习编译:金翌欣审稿:刘洋)

以色列财政部长摩西•卡隆1月28日在推特上表示:“英特尔的全球管理部门通知我们,英特尔决定再向以色列投资400亿舍客勒(109亿美元)。这将会为以色列南部地区带来成千上万的新工作岗位”。

上一篇: 巴以边境激烈冲突持续 15岁少年中枪身亡 下一篇: 合肥高新区圆满完成企业新录用人员岗前技能培训民生工程

相关推荐