当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

飞行校验中心迎来新飞机 保障民航安全

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-02 11:19:57 我要评论

人民网珠海11月7日电(记者熊旭)今天,记者在第十二届中国国际航空航天博览会上了解到,中国民用航空飞行校验中心最新一架赛斯纳560XLS校验飞机在航展期间交付。中国民航局局长冯正霖、副局长王志清;中航工业董事长谭瑞松、副总经理陈元先;及民航局有关司局领导,中航通飞领导出席了交付仪式。

沃尔沃亚太XC40正式亮相,这是本土化生产的XC40在华首次出现。新车在外观方面与海外版车型几乎没有区别;在动力方面,本土化生产的版本相比之前进口车型T4/T5两款动力,将增加T3发动机,以给予XC40更低的入门价格。此外,新车还将提供两驱和四驱两种版本,满足更多用户需求。

据相关负责人介绍,新飞机的购置对于飞行校验中心意义重大,有利于进一步改善机队,缓解运力,强化“三基”建设,进一步提高民航基础安全保障能力,为中国飞行校验运行规模和实力持续壮大奠定坚实基础。

从今天来看,米老鼠的诞生已不仅仅是一次简单的商业成功,它同时也作为一段文化符号融入记忆之中。对于很多80后90后来说,正是米老鼠的故事,陪伴着他们成长,走过了童年岁月。鉴于此,人们不禁要问,版权到期之后“米老鼠”又该何去何从?

据了解,十三五以来,全国运输机场和通用机场建设提速。为满足日益增长的飞行校验任务需求,2018年初,飞行校验中心签购3架奖状560XLS飞机,用于飞行校验任务并扩充现役机队。该订单的第一架飞机已于今年6月在珠海完成交付。此次交付的飞机是中心2018年新购置飞机中的第三架,是中心机队第16名成员。经加装由北京航空航天大学与飞行校验中心合作开发的国产新型CFISⅡ校验系统后,计划明年初投入北京大兴国际机场投产校验任务。

据介绍,目前全旗已建成爱心超市245家,实现了所有行政村全覆盖,社会各界向爱心超市累计捐赠物资600余万元,开展集中兑换活动1500余次,兑现物品折合资金200余万元,惠及贫困群众17720人次。

搜啥子

上一篇: 华为在英国参加听证会称:我们坦诚面对全世界 下一篇: 安徽黄山风景区新举措应对客流高峰

相关推荐