当前位置:朱曲上径网>黄金>内容

大年初一请孤寡老人吃饺子 河南女子坚持了9年

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-08-02 16:41:55 我要评论

“卫霞待我们比亲闺女还亲哩!”吃着香甜可口的饭菜,孤寡老人刘文生说。

养老旅游同其他养老产业一样,其准入制度、经营规范、筹资机制、服务项目、监管机构等需要全方位的政策规范和支持。

今年38岁的徐卫霞是2001年嫁到陈庄村的,当时,她婆家家庭条件不好,全村人对她家的帮助和照顾,让陈卫霞铭记在心。她每年大年初一给村里的特困老人送饺子,成了村里过年的一景。

大河报·大河客户端记者于扬实习生王慧星通讯员孔海林文图

有一些孩子在逐渐融入社会之后,他们的父母悄悄疏远了许仙才,有的甚至删除了好友关系。“他们是要和这里说再见,当做这一段往事没有发生过。我们会难过,但是也很理解。因为毕竟社会上,对自闭症的接纳还是不够。”许仙才说。

【新闻观察】盘点近期美俄多领域角力

徐卫霞帮扶的4位特困老人中,有两人去世,大年初一,她把健在的刘文生和陈令峰请到家里吃年饭。她招呼着老人在饭桌旁坐下,不停地给老人夹着菜。一张小小的餐桌上,荡漾着浓郁的人间真情和爱意。

自11月17日以来,为了反对法国政府提高燃油税,身着黄马甲的法国民众开始每周六在全国各地举行大规模抗议活动。此后,抗议活动一发不可收拾,示威抗议逐渐从对上调燃油税的不满扩散至对法国其他经济改革的不满。不少混入抗议队伍的破坏分子破坏建筑文物,燃烧汽车,给法国社会造成了较大的混乱。

2015年1月的一天,一名女士报警,称钱包在江岸区一家咖啡店被偷。监控里,嫌疑人始终没露正脸。许奎要做笔录,失主失望地“宽慰”他:“算了,算了,损失不大,不为难了。”

本报讯今年大年初一,周口市太康县杨庙乡陈庄村村民徐卫霞把两位特困老人请到家里吃团圆饭(上图)。从2010年起,徐卫霞坚持每年大年初一给孤寡老人送饺子,至今已经第九个年头。

12博最新网址

上一篇: 高高在上的太师和这么会玩的徐正溪真的是一个人 下一篇: 抓住创新驱动发展的机遇窗口

相关推荐