当前位置:朱曲上径网>频道>内容

巴西里约遭遇暴雨 已致三人死亡

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-30 11:29:07 我要评论

当地时间4月8日晚,里约遭遇暴雨并已致三人死亡。从8日晚18点至22点,里约部分地区的降雨量超过200毫米。里约南区巴比罗尼亚(Babilonia)贫民区的两位女士因暴雨导致的泥石流丧生。警方还在里约南区的嘉维阿社区(Gavea)发现了一具尸体。

中国社会科学院财经战略研究院财政研究室副主任何代欣向记者表示,随着个税改革推进,部分纳税人每月除了5000元免征额外,还有各项专项扣除的优惠政策。按照规定,需要连续60个月纳税记录才能获得北京购房资格,但现在一部分人会出现无需缴纳个税的情况,另一部分人可能存在2019年初几个月单月纳税额为零的情况。按照北京市最新出台的政策,如果当月缴税为零,则依社保缴费情况来审核,这是一个非常好的消息,为老百姓取得购房资格提供了便利。

视频加载中...

暴雨导致的积水使里约部分地区交通瘫痪,消防部门不得不在街道中使用小船来进行救援。里约在接下来的几天仍有暴雨风险。(央视记者宋焕钰)

上一篇: 节日哪些人容易违反中央八项规定?一把手占比超2/3 下一篇: 安徽3名学子获国家级“科技创新奖”

相关推荐