当前位置:朱曲上径网>证券>内容

去年我国乡村旅游达25亿人次 成为国内旅游消费主市场

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-25 07:35:04 我要评论

国家开发银行评审一局处长贾景文介绍,乡村旅游发展还需要发挥好金融的扶持作用。近年来,国家开发银行加大扶持乡村旅游力度,助力脱贫攻坚。2017年以来,国家开发银行累计支持乡村旅游扶贫项目15个,承诺贷款超过400亿元,带动贫困人口超过4000人,扶贫项目覆盖云南、四川、安徽等多个省市。

全国政协十三届二次会议今天开幕。2000多名政协委员,肩负着全国各界群众的期待与重托齐聚北京,共赴这一春天的盛会。

文化和旅游部资源司副司长徐海军说,乡村旅游已成为国内旅游消费主市场和投资新热点,且正在逐步开始与国际接轨,文化和旅游部将不断完善基础设施,加强公共服务供给,促进实施乡村旅游规模化、整体化发展。

这是记者25日从在成都召开的全国乡村旅游发展经验交流现场会上获悉的。国家发展和改革委员会副秘书长周晓飞在会上说,我国乡村旅游经过30多年的发展,不仅成了国民旅游休闲的重要方式,也成为推动农民增收、农业增效、农村经济社会发展的重要力量,当前乡村旅游产业规模不断壮大,新兴业态日益丰富。

过去几年,“跑男”这种以全明星阵容为看点的节目,一直在“星素结合”“贴合传统文化”等方面进行探索,但一直没有从模式上发生根本性变革。新的嘉宾阵容,事实上由李晨、杨颖、郑恺、朱亚文四位明星和三位准艺人作为常驻嘉宾,试图从根源上解决“过度明星化”的症结。《奔跑吧》节目总导演姚译添表示:“全新的阵容更有利于节目组跳出固有思路,制作出有别于以往的节目。另一方面,阵容与节目是相互成就的,跑男带动新人,新人的发展反过来也增加了节目的价值,这不仅仅是调整,更是一种投资。”

需要注意的是,黑灰产违法行为较为隐秘,打击难度较大,需要各方密切配合,特别是应实现信息共享,联手对黑灰产实行全方位打击。同时,要加强对个人隐私信息的保护工作,构筑掌握技术的运营商、平台与公安、工信部等监管部门协同治理体系,健全完善行业自律和网络安全协作机制,共筑网络安全防线,共同提高网络安全保障合力,不给黑灰产留下可乘之机。(本文来源:经济日报 作者:江德斌)

报道称:“起重机倒塌时刮碰到补给船,造成船上的2人受伤。目前落水的起重机操作员被视为失踪人员,救援工作正在展开。”

新华社成都10月25日电(记者董小红)我国目前乡村旅游发展态势良好、形势喜人,2017年全国乡村旅游达25亿人次,同比增长16%;旅游消费规模超过1.4万亿元,同比增长27.3%,超过全国国内旅游收入的30%。

上一篇: 北京二环租房只要1800元?蛋壳公寓或涉嫌虚假宣传 下一篇: 官方通报派出所“查记者”事件:要求其纠正错误认识