当前位置:朱曲上径网>NBA>内容

时隔14年 黎平新华书店重新开业

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-24 11:10:14 我要评论

8月28日,黎平新华书店在时隔14年后再次重新开业,标志着我县在创建“书香黎平”的过程中取得新的进展,重新开业的书店也将以更加全新的面貌服务于广大阅读爱好者,县领导杨志勋、陈治英、于一元出席开业仪式并揭牌。

另外,改革可能会让自由探索更多一些。在基础研究方面,自由探索为主,但是也有一些目标导向、任务导向。技术创新方面以任务导向、目标导向为主,同时也有自由探索的内容。所以,有很多关系要处理好。科技部将按照总理在《政府工作报告》中提出的要求,征求科技界的意见,最后形成一个试点方案。在试点中把它不断推进、不断完善,最后变成一种新的科研经费和项目的管理方式,通过改革来激发我们的创新主体、科研人员有更大的积极性,有更大的自由度,有更多的获得感。

财务数据显示,2018年公司实现营业收入、净利润分别为3.4亿元、4803.14万元。2016年-2018年公司研发费用占比分别为13.93%、14.23%、13.63%;可比公司均值分别为17.79%、20.51%、18.44%。

据悉,黎平新华书店成立于1952年,2004年为支持县城城市建设而拆除,期间由于各种原因,历时14年才再次重新开业,正式面向公众提供文化服务。重新开业的黎平新华书店位于县城贡援坡路段,总经营面积237平方米,并将集成阅读、亲子、休闲、轻饮等四大功能,涵盖文化教育、社会科学等各式图书2万余册。重新开业的新华书店也将以此为契机,不断满足人民群众对精神文化的需求,加快转型发展,努力为广大市民提供更多的文化服务,以实际行动推动全民阅读,为打造“书香黎平”作出积极贡献。

在司机的自拍视频中,他一开始好似在专心开车,而后他几次将视线移开道路,看向自拍镜头,他还偶尔瞥一眼镜头后迅速抓住方向盘,显得非常冒失。之后,他似乎变得更加鲁莽起来,在驾驶座上一边移动,一边还朝着相机竖大拇指、发出和平标志致敬等,场面似乎变得越来越可怕。

简短的开业仪式后,大批阅读爱好者纷纷涌入书店,选购自己心仪的作品,全新的书店随处可见书友的身影。

上一篇: 江西部分地区发生风雹灾害 4人因雷击死亡6人受伤 下一篇: 西班牙军舰在英国“飞地”直布罗陀驱离商船,英方:愚蠢

相关推荐