当前位置:朱曲上径网>国际>内容

以色列总理致电普京 讨论美国撤军背景下的叙利亚局势

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-24 14:25:31 我要评论

鉴于保尔森几次对于未来的预测都已成真,我们不妨以他在回忆录的几句中肯之言收尾:

【环球网报道实习记者任洁】俄罗斯总统新闻局1月4日表示,俄总统普京当日与以色列总理内塔尼亚胡应进行了电话会谈,讨论美国撤军叙利亚背景下的叙利亚局势。

网上充斥着形形色色的“虚拟定位”软件广告,宣称任何手机软件都可以“随心所欲定位到任何地方”。记者在网上搜索“手机APP定位软件”,得到428万个结果。比如,“××助手扩展您的手机功能”、“选择×××,虚拟定位从此简单”,等等。(据《中国青年报》2月26日报道)

莱芜市公安局莱城分局官方微博@莱城公安10月6日通报称,2018年10月5日9时许,莱芜市公安局莱城分局口镇派出所接魏某某口头报警称:其被儿子殴打。此后网上出现魏某某被其子殴打的视频。该通报称,魏某某经法医鉴定为轻微伤。

此外,总统新闻局表示,普京与内塔尼亚胡还强调俄以两国将通过军事和外交渠道加强协调。此次电话会谈由以色列政府主动提出。

美国总统特朗普2018年12月19日声称完成在叙利亚打击极端组织“伊斯兰国”的任务,继而宣布撤回所有在叙美军部队。以色列总理内塔尼亚胡则承诺将继续在叙利亚开展行动,以打击伊朗在该国日益增强的军事能力。而伊朗则一再表示,其部队在叙利亚仅保持顾问作用,并否认任何在该国建立永久军事基地的计划。

据俄罗斯《观点报》1月4日报道,总统新闻局消息称,“以色列总理本雅明•内塔尼亚胡与俄罗斯总统普京进行了电话会谈。总理表示,以色列决心继续努力阻止伊朗在叙利亚建立军事基地”,“电话会谈的主要内容是叙利亚局势的发展,包括考虑到美国宣布从叙利亚撤军的意图。还强调了彻底击溃恐怖主义和尽快推进叙利亚政治解决进程的必要性。”

99.2%!

教育联展网

上一篇: 诈骗所得6000万,可执行财产却只有2万元? 下一篇: 钱塘江中上游航道正式通航 通江达海梦终圆

相关推荐