当前位置:朱曲上径网>全球>内容

湖南沅江一工地塔吊倒塌致2死 事故责任人被刑拘

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-19 10:55:08 我要评论

日前,丰田汽车公布2018财年业绩,在2018财年(2018年4月至2019年3月)中,丰田汽车销售额为302256亿日元(约合人民币18686.58亿元),同比增长2.9%;营业利润达到24675亿日元(约合人民币1525.5亿元),同比增长2.8%。由于受到公司所持股票价值下降等因素影响,公司纯利润仅达成18828亿日元(约合人民币1164.02亿元),同比降低24.5%。

中新网3月22日电3月14日下午,湖南沅江市城区某楼盘建筑工地一栋塔吊在维护保养时突然倒塌,导致两人死亡。湖南沅江市委市政府今天通过官方微信发布通报称,立即组织对全市范围内所有建筑工地特别是机械设施,全面开展安全隐患大排查大整治行动。目前,涉嫌违法的事故责任人汪某和、周某城,已被沅江公安机关刑事拘留。

目前,两名死者的善后工作已妥善处置,事故相关调查处理情况将进一步向社会公布。

通报还称,公安、住建、城管、安监、国土等部门单位组成的联合调查组,正在对涉嫌违法违章的建筑企业及负责人进行全面调查。沅江市纪委监委正在对失职失责的公职人员进行追责调查。

3月19日上午,由贵州省外事办公室主办,主题为“澜湄合作·花开贵州”的贵州省2019年澜湄周系列活动之2018年度澜湄合作专项基金项目启动仪式在贵阳举行。

小米人工智能开放平台,是一个以智能家居需求场景为出发点,深度整合人工智能和物联网能力,为用户、软硬件厂商和个人开发者提供智能场景及软硬件生态服务的开放创新平台。小米的技术创新体系在声学、语音、自然语言理解、图像视觉处理、云服务、大数据、深度学习、智能设备接入等人工智能与物联网关键技术领域拥有了业界较为领先的成果,构建了完整、牢固的产品闭环。

资料图:塔吊。CFP视觉中国

春节是个团聚的日子,回家过年固然符合传统习俗。这个春节,有不少在北京工作的全国各地的人们,把父母接来北京过年。

上一篇: 专访中国信息通信研究院院长刘多:2020年5G迎爆发 下一篇: 香港青年:粤港澳大湾区多城工作生活助开阔视野

相关推荐