当前位置:朱曲上径网>频道>内容

好消息!年终奖个税优惠政策可用到2021年

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-19 15:49:38 我要评论

中新网12月27日电(记者李金磊)新个税法实施后,年终奖还能享受之前的个税优惠吗?财政部、税务总局27日下发通知,居民个人取得全年一次性奖金,符合《国家税务总局关于调整个人取得全年一次性奖金等计算征收个人所得税方法问题的通知》规定的,在2021年12月31日前,不并入当年综合所得,以全年一次性奖金收入除以12个月得到的数额,按照按月换算后的综合所得税率表,确定适用税率和速算扣除数,单独计算纳税。

易居认为,住建部此前已对一季度房价、地价波动幅度较大的城市进行了预警提示,这或意味着二季度部分房价上涨过快城市面临政策收紧的可能,尤其是在公积金贷款、土地交易等领域会有所体现。

山西快乐十分网址

上一篇: 房车露营,营地建设是关键 下一篇: 城市黑臭水体整治专项行动启动

相关推荐