当前位置:朱曲上径网>频道>内容

城市黑臭水体整治专项行动启动

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-19 15:51:02 我要评论

“爸爸牛仔裤”“妈妈牛仔裤”与一件简单的毛衣就很搭。毛衣的款式可以根据自己的喜好来选择,老旧的麻花毛衣或者紧身毛衣都可以,颜色如果喜欢黑、白、灰或者米色、杏色,可以穿出低调的文艺风,如果喜欢饱和度高的颜色,则更有一种复古的气息。

这是继5—7月对城市黑臭水体整治专项排查整改后的“回头看”。专项行动将继续紧盯这36个重点城市,每月都会对进展滞后的城市开展检查。此次专项巡查中,生态环境部将统一设置5部专门核查举报电话,运用遥感等“天眼”监控手段、地面巡测及探索试用无人机和水下探测仪对重点城市建成区黑臭水体治理情况和水下非法排污口进行监控。

本报北京10月21日电(记者寇江泽)按照《水污染防治行动计划》工作安排,生态环境部、住房和城乡建设部将于10月22日至11月2日开展2018年城市黑臭水体整治专项巡查,重点对36个重点城市(直辖市、省会城市、计划单列市)及上次督查时进展缓慢的一些城市进行专项巡查。

“制定非战争军事行动法,还要注意把握好立法的紧迫性、兼容性等问题。随着形势任务的变化和我军使命任务的拓展,还可能会面临更多样化的非战争军事行动。加快立法已迫在眉睫。”崔玉玲告诉记者,今年参会,她将再次递交议案,为完善议案、推动立法继续努力。(王在宇 记者 钱晓虎)

gd视讯平台

上一篇: 好消息!年终奖个税优惠政策可用到2021年 下一篇: 吃完小龙虾就发作!年轻姑娘苦不堪言,医生:管住嘴啊!

相关推荐