当前位置:朱曲上径网>证券>内容

山西完成抗癌药专项采购 393个产品平均降价12.62%

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-18 14:10:37 我要评论

芦草河站位于中国铁路兰州局集团有限公司嘉峪关车务段管辖的柳敦线上,主要办理客货运列车的会让业务。

极端主义在新疆由来已久,罪孽深重,是危害新疆各族群众的一股浊流。极端主义鼓吹的“圣战殉教进天堂”等歪理邪说,是把群众推向人间地狱的精神鸦片,是彻头彻尾的反人类、反社会、反文明的恐怖主义意识形态。

人民网太原1月23日电据山西省医保局消息,按照国家总体部署,山西省采取“分步实施、分类采购”的办法,对国家降税降价抗癌药目录内药品实施了专项采购,并于近日对外发布了全省抗癌药品专项采购挂网目录。专项采购共有99个品种393个产品挂网,平均降价幅度为12.62%。

山西本次抗癌药省级专项采购主要分为三类:属于国家谈判药品的,共49个产品,平均降幅33.1%,按照国家统一公布的谈判价格执行;属于14省(区)联盟联合议价采购的进口抗癌药品,共47个产品,平均降幅11.3%,按照联盟议定的采购价格执行;对其他国产抗癌药品,采取融入“京津冀”联盟采购的方式,以“京津冀”联盟采购最新交易价为参考价,在省药械集中竞价采购平台上挂网,作为医疗机构议价采购的参考价,要求原则上采购价不得高于参考价,此类共297个药品产品,可比平均降幅6.1%。

3月2日,在美国纽约,支持者参加美国联邦参议员伯尼·桑德斯的总统竞选集会。 当日,宣布参加2020年美国总统选举的联邦参议员伯尼·桑德斯在纽约举行首场总统竞选集会。 新华社记者李木子摄

抗癌药专项采购产品挂网后,全省医疗机构将根据挂网价格进行采购,将有效降低抗癌药终端销售使用价格,进一步减轻患者医药费用负担。(赵芳宋凤莲)

美乐乐家具网

上一篇: 嘉兴:全民大讨论探求城市灵魂“新坐标” 下一篇: 惠英红举行庆祝会贺得奖 新剧角色被骂称“很开心”

相关推荐