当前位置:朱曲上径网>国际>内容

泰国一女子因患怪病胸部疯长 已伤及脖子和膝盖

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-17 13:26:08 我要评论

Lamphrai难以坐下,连睡觉都成问题。

省国土资源厅要求,各地要认真做好地质灾害监测预警,加强地质灾害的巡查,要部署地质灾害应急调查分队时刻做好准备,根据需要赴地质灾害隐患点开展应急调查工作,并根据次生地质灾害发生情况,随时启动专家会商程序。

据悉,该女子很可能患有乳房肥大症。目前,由于高额的医疗费用,这位女士已开始向民众寻求帮助,并希望有人能够治好她这种怪病。(实习编译:张宁审稿:朱盈库)

下身穿有短裤,光脚

【环球网综合报道】据英国《镜报》6月20日报道,泰国46岁女子LamphraiSrinuan的乳房从几个月前突然开始疯长,如今已经长到无法使她在没有拐杖的情况下行走,其患病原因未明。

位于滋贺县彦根市的日本国宝、彦根城,这里被列入日本国家重要珍贵文化遗产的天平橹东侧外壁遭受强风袭击,宽1.6米高2米的墙壁剥落。而被列为日本国家重要珍贵文化遗产的“二丸佐和口闻橹”东侧外壁的灰浆,被大风吹落了宽1.2米高80厘米的面积。

两个月前,Lamphrai的丈夫带她去泰国中部一家医院就医,然而,医生对其病情表示无奈,患病原因仍旧未明。通过检查,也未发现任何肿瘤迹象。Lamphrai表示,“巨大的乳房让我难以坐下,连睡觉都成问题。越来越重的乳房也伤到了我的脖子和背部。”她还说,“我的膝盖已经损坏,左腿无法站立。”

据报道,三年前Lamphrai女士第一次注意到乳房肿胀情况,直到2018年年底感到无比疼痛时才想到就医。巨大的乳房已经影响到她的肩部和脊椎,造成的压力为她带来持续的痛苦,在没有拐杖的情况下,已无法正常行走,需要在脖子后面系上厚厚的布才足以支撑自己不断增大的胸部。

参加年会的成员代表一致认为,年会为各成员在税收领域互学互鉴、深化合作、携手应对挑战等提供了平台。多位成员代表高度赞赏近年来中国推进税收改革、改善营商环境、深化国际税收合作的努力和成效。

《 人民日报 》( 2018年08月16日 20 版)

快乐十分官网

上一篇: 李茂《我们的四十年》开播 青葱少年“乖顽”上线 下一篇: AI操作系统:PaddlePaddle下载量一周激增12%