当前位置:朱曲上径网>软件>内容

三峡水库启动第11次175米试验性蓄水

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-16 13:34:56 我要评论

[新闻直播间]国庆假期·出游 陕西西安 昨天兵马俑游客超13万人次

根据国家防总8月31日下达的《三峡水库2018年试验性蓄水实施计划的批复》,三峡水库将于9月底蓄水至162米-165米,10月底或11月份蓄至175米。蓄水期间下泄流量标准为9月10日至9月底不小于每秒10000立方米,10月不小于每秒8000立方米。各阶段具体水位控制可根据上下游实时雨水情及其预测、防汛抗旱形势、上游水库蓄水状况和重庆主城区河段泥沙淤积情况经批复进行适当调整。(记者李思远、徐海波)

对于乡村教师,《意见》提出,要认真落实艰苦边远地区津贴等政策。各地依据乡村学校艰苦偏远程度,落实乡村教师差别化补贴政策,逐步形成越往基层、越是艰苦、待遇越高的激励机制。

据中国三峡集团介绍,本次起蓄水位152.63米,距离175米正常蓄水位22.37米,待蓄水量180.47亿立方米。

按照国家防总批复意见,三峡水库10日正式启动175米试验性蓄水工作。这也是三峡水库第11次175米试验性蓄水。

人民网讯 据朝中社消息,朝鲜最高领导人金正恩视察新建的延丰湖放养渔业事业所。

汉文学网

上一篇: 巴黎综合理工大学校长:向中国学生敞开欢迎的大门 下一篇: 综艺《中国新说唱》导演车澈采访:年轻人用说唱表达生活态度

相关推荐