当前位置:朱曲上径网>频道>内容

光泽县客家联谊会到鸾凤乡开展送春联活动

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 07:20:13 我要评论

大数据也可反馈读者的阅读需求,进而改进新闻生产和传播。腾讯集团副总裁马斌说,互联网和大数据,可以实现以人为本的生产流程重构,以需定产,互联网可以帮助媒体更容易了解到读者在想什么,进而决定生产什么。媒体可以精准把握读者的兴趣偏好、意见诉求及心态变化,实现个性化的内容生产和推送。

据悉,县客家联谊会成员们经常到鸾凤乡各村开展活动,有拉二胡,有讲故事,还有写春联,丰富了村民的文化生活,获得村民的称赞。(何芳)

年关将近,节日的气息越发浓郁。1月23-24日,县客家联谊会成员来到鸾凤乡崇瑞村、油溪村,为村民们免费送春联。

前来参加2018首届中国流通与商贸服务业投资大会的商务部原副部长张志刚表示,高质量的发展应该是开放的发展,开放可以强国,国强更应该开放。这是对治国理政规律的深刻认识。他说,国家开放可以促改革促发展,企业开放可以促进步促成长。“9·8”投洽会,就是在党中央关怀下,和地方共同打造的对外开放的平台,很多国家、地区、部门、企业都能在这个平台上获得更多信息,进行更多交流,谋求发展。他们在比较中互学互鉴,鼓励竞争,互通有无,崇尚进步,追求卓越,取得跨越式的发展。

质感大片上线三种造型随意切换

客家联谊会成员根据村民的需求,撰写一幅幅春联,有祝福新春的,有祝福乔迁的,有祝福健康的,还有祝福一帆风顺的;每一幅作品都承载着书法家们满满的祝福。收到春联的村民们喜笑颜开,感谢客家联谊会成员的祝福。

上一篇: 从头到脚9个小症状暗示你的健康问题 下一篇: 2019年多部门密集调研部署 新一轮惠民生政策将加快落地

相关推荐