当前位置:朱曲上径网>全球>内容

男子醉酒霸座推搡乘警 因寻衅滋事阻碍执法被刑拘

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 08:01:28 我要评论

22日23时许,大连开往黑河的2209次列车上,乘警接到报警称,有一名男性醉酒旅客在车厢辱骂旅客和列车长。接报后,乘警立即赶到13号硬座车厢,只见一名满身酒气的男子在车厢内不断辱骂旅客和列车工作人员,当乘警上前询问时,该男子又对乘警出言不逊,甚至还推搡乘警。

近日,一醉酒男子在列车上没有找到座位,竟谩骂其他旅客,工作人员调解时,该男子不听劝阻,还推搡辱骂列车长,甚至在乘警处置时,还进行辱骂推搡。

“能住上单元楼,离不开党和政府的帮助啊!”韩云云脸上笑开了花,给外甥们唠叨着新房子的事。“房子每平方米一千块钱,移民政策每人补助1.5万,咱家3口人,所以只掏4.5万就行。”

今年的总决赛依然云集了来自“一带一路”沿线国家和地区甚至是全世界的中式台球高手,其中包括连获3届总决赛冠军的“光头哥”杨帆、上届总决赛冠军郑宇伯、国内斯诺克和中式台球双跨的名将石汉青等。经过此前数天的激烈对决,最终去年分站赛冠军杨云率先闯进决赛,而另一位则是此前从未在总决赛进入过决赛,也没有染指过中式八球国际大师赛分站赛冠军的于海涛。

见此情况,工作人员将该男子强制带至餐车进行约束,期间,该男子仍拒不配合。列车到达绥化站后,乘警将该男子移交绥化站派出所。

目前,杨某因寻衅滋事和阻碍执法,被哈尔滨铁路公安处行政拘留15日。(记者栾德谦)

车辆违法监控显示,驾驶人在行驶过程中,完全无视道路交通安全的规定,闯红灯、压线行驶、强行并道等,几乎所有的交通违法行为都占了。

本届文博会主会场设有文化产业综合馆、文化和旅游融合发展馆、影视动漫·智慧广电馆、媒体融合·新闻出版馆、粤港澳大湾区文化产业馆、时尚设计·艺术品馆、一带一路·国际馆、非物质文化遗产馆、工艺美术馆9个展馆。

当天下午,受市委常委、公安局长易鹏委托,市公安局党委委员、政治部主任李斌和市公安局工会主席林冬燕带领帮扶民警来到扶贫帮扶点旧州镇旧州村开展走访慰问和“迎新春送春联”活动,把60余幅满载民警祝福的春联送到26户贫困户家中,并给他们送上油、米等慰问品,鼓励他们坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚战,过上幸福美满生活。活动现场翰墨飘香,暖意融融,村民们拿着满含深情和祝福的一幅幅对联,脸上写满了对美好生活的憧憬。

经查,男子姓杨,38岁,讷河人。当日23时,杨某在长春站上车后,因处于醉酒状态,未能找到座位,就要坐在73号、74号座位上,两位旅客告诉他要对号入座,杨某就与这两名旅客吵了起来。随后,杨某又与69号座位一名女旅客吵了起来,并向女旅客动手,双方撕扯在一起。乘务员立即上前处理,却遭杨某辱骂和推搡。

上一篇: 钟纪言:勇于自我革命 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 下一篇: 睡得好就能加速减肥吗?睡眠好对于减肥有哪些好处?

相关推荐