当前位置:朱曲上径网>体育>内容

芬兰音乐家将红薯和南瓜雕刻成乐器演奏歌曲

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 02:40:31 我要评论

因为“明星小药”,儿研所长期饱受药贩子困扰。谷庆隆透露,针对药贩子“囤卡”问题,儿研所考虑从6月起实施“一个身份证信息绑定一个ID号”的管理措施,哪怕一个人名下办了多张京医通的卡,也都只用这一个ID号。此外针对“明星小药”,每月儿研所还计划专门查看购药量较大的一些卡,并进一步“深挖”卡片联系人相关信息,发现异常及时向相关行政部门和公安部门举报。

这位音乐家还用蔬菜演奏了其他曲子,包括用土豆演奏达鲁(Darude)的《沙尘暴》,用胡萝卜演奏了美国说唱歌手那威迪亚斯·德曼·威尔伯恩的《摘下面具》。(实习编译:陈婧审稿:朱盈库)

西北半部可升至31~34℃

这位技艺高超的音乐家随后用他的蔬菜乐器完美地演奏了美国Toto乐队的歌曲《非洲》,并配以背景音乐。

帕塔宁先生拿出两个红薯和一个冬南瓜,先把它们的内部掏空,然后再用小刀雕刻出小洞。其中一个红薯用来发出较低沉的声音,另一个红薯用来发出较高的音调。当他吹奏时,用手指覆盖不同的孔洞,便能演奏出不同的音高。

帕塔宁先生说:“陶笛通常是用粘土做的,但是用蔬菜做陶笛并不难。我刚刚演奏了《非洲》,因为这首歌是很受欢迎的,而且这首歌最近炙手可热。当然,我也非常享受演奏这首曲子。”

山东美术馆副馆长柳延春在开幕致辞中表示:“今天,我们将珍贵的民间美术藏品带到比利时,与欧洲观众共享山东民间艺术的魅力,共同体味底蕴深厚的孔子文化。”

据英国《每日邮报》2月1日报道,来自芬兰首都赫尔辛基的22岁陶笛手托尼·帕塔宁(ToniPatanen)发现了一种独特的音乐创作方式——雕刻蔬菜制作乐器,并用其进行演奏。

报道认为,目前除了俄罗斯,没有其他国家在2030年前有能力威胁美国井基洲际弹道导弹。报道称,如果中国选择扩大核武库,中国可能会在2035年拥有对美国构成上述威胁的能力。

该所老干部汤发祺是智能医疗系统的第一批受益者,他感慨地说:“有了这套系统,以后我独自在家也不担心有突发情况了,我们这帮老家伙真是赶上了好时代啊!”(孙允胜、韩富旺)

拉勾网

上一篇: 老年人典型权益风险体检案例:投资养老产业被骗10万 下一篇: 武警阳江支队组织冬季野营拉练