当前位置:朱曲上径网>全球>内容

外逃职务犯罪嫌疑人席飞被成功抓捕

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 09:47:53 我要评论

席飞,男,1962年10月出生,原中国建筑(南洋)发展有限公司副经理,涉嫌贪污罪。2003年4月8日,北京市海淀区检察院对其立案侦查。案发后,席飞一直潜逃国外。近日海淀区监委调查发现,席飞从国外潜回北京。海淀区监委在公安机关支持配合下,及时采取行动,成功将席飞抓捕。

“当时患者被送来的时候,半侧脸全是血。我们仔细检查,发现患者左侧耳朵少半部分不见了。”西安市中心医院烧伤整形科医师任杰回忆说,随行的家属当时还带来了毁损较重的残耳。受伤男子被立即送进手术室,经过全面检查,医生发现男子被咬掉的近三分之一的耳朵无法原位接回,只能采取紧急措施进行清创。

新华社北京3月6日电(记者谭谟晓、孙奕)国家发展改革委主任何立峰6日在十三届全国人大二次会议记者会上表示,粤港澳大湾区建设领导小组办公室正围绕落实好《粤港澳大湾区发展规划纲要》各项工作,抓紧细化具体工作方案。下一步将从创建国际科创中心、落实好便民措施等方面推进粤港澳大湾区建设。

中央纪委国家监委网站消息,近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,北京市纪委监委、北京市追逃办统一指挥,海淀区监委果断行动,在北京将外逃16年的职务犯罪嫌疑人席飞抓捕归案。

据中铁十四局大盾构公司总工程师兼项目负责人陈鹏告诉记者,为攻克世界级难题,在中国工程院院士钱七虎为组长的专家组指导下,联合研制适应地质、承压和有害气体地层的盾构机,对盾构机、照明和排气系统等进行了防爆设计和改造。2017年6月28日盾构机始发掘进,2018年8月21日隧道贯通,用时13个月,日均掘进14.12米,月均417米,创造了世界大直径盾构隧道施工新纪录。

中央追逃办负责人表示,席飞被缉捕归案,是深化国家监察体制改革以来,制度优势转化为治理效能的具体成果,彰显了纪检监察机关追逃追赃能力水平的提升。天网恢恢,疏而不漏。追逃追赃工作将坚持法治思维和法治方式,综合运用多种法律手段加大对外逃人员的追缉力度,持续强化震慑,保持高压态势。

gd视讯平台

上一篇: 不忘社院姓社 牢记共识教育 下一篇: 2019年发展中国家粮食安全部长级研讨班在长沙举办

相关推荐