当前位置:朱曲上径网>全球>内容

广州对共享单车实施招标控额

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 09:08:16 我要评论

《人民日报》(2019年06月05日17版)

本报广州6月4日电(记者李刚)今天,广东省广州市2019年互联网租赁自行车(共享单车)运营商招标公示评标结果,摩拜单车中标份额为18万辆,哈啰单车中标份额为12万辆,青桔单车中标份额为10万辆。未来3年这三个运营商将在广州投放40万辆共享单车,此前在广州市运营的ofo小黄车未获配额,这也意味着ofo小黄车将退出广州共享单车市场。

今年4月,广州正式出台以招标方式对共享单车进行控量、多部门联合考核制度决定配额的管理制度,对共享单车实施动态监管机制,以促进共享单车运营企业对投放车辆的精细化管理。

守正创新,创作美好生活再出发。在未来的扶贫攻坚阶段,文昌鲁能将积极履行社会责任,继续发挥央企的特色和优势,因地制宜地采取有效措施,坚持以开发式扶贫为主,变输血为造血,更加注重贫困地区和贫困人口的自主发展能力,更好地融入当地经济社会建设。

(本报柏林电)

还有几天就过年了,位于汕头市安平路46号的中国进步电影先驱蔡楚生暨潮籍电影名人史迹馆,自今年1月16日开馆以来,吸引着越来越多的游人在汕头历史城区流连驻足,昔日的丝绸商行变成了今天的电影纪念圣地,一度破败的小公园片区,经过修缮维护逐步焕发活力,百年商埠的魅力有望重现。

澳门真人娱乐注册

上一篇: 聚力脱贫攻坚 扶沟县委书记卢伟深入一线督导脱贫攻坚工作 下一篇: 设下“延迟到账”陷阱 三男子半个多月疯狂诈骗17起