当前位置:朱曲上径网>体育>内容

印度一男子仅半米宽悬崖峭壁边徒步 未戴安全装备

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 04:19:56 我要评论

视频的拍摄者斯瓦普尼尔·杰格泰普表示,这是他最惊险的一次徒步。“我以前在社交媒体上看过来这里徒步的视频,但并没有完全准备好来这里。我来了以后才知道面临的困难有多大,但我向来不服输,最终还是决定走完全程。”

安徽今年将在亳州、宿州、阜阳、六安、安庆开展试点工作;陕西选取了延安、榆林、汉中、安康、商洛五市;河南的试点地区为新乡、濮阳、三门峡、信阳、周口;甘肃的试点范围最广,分别是白银、武威、定西、庆阳、陇南、临夏和甘南。

昨日是春节假期最后一天,区内高速迎来大范围返程高峰。当天,泉南高速往南宁方向、兰海高速合浦往南宁方向等路段均出现不同程度拥堵,车流通行缓慢。至记者截稿时,六景段高速返程车辆通行仍缓慢,车流高峰还在持续。

2、及时补充精华

据悉,这名男子名叫哈立德·穆拉,当时正在印度萨哈德里山上徒步,这座山平均海拔1200米。根据视频,哈立德身背一个大包,下到一处仅半米宽的崖壁小道上,双手紧紧抓住岩石,小心翼翼但十分自信地往前走。他走过一处拐角,前方另有两人也在此处徒步。另一侧可见茂密的树林和高深的峡谷,十分危险。

据英国《每日邮报》2月21日报道,2018年12月,一名印度男子不戴安全装备徒步行走在仅半米宽的悬崖峭壁上。其同行伙伴拍下了相关视频,让人不禁为之捏了一把冷汗。

dafa888

上一篇: 柬埔寨人民党主席、政府首相洪森会见宋涛 下一篇: 河北省冬季项目全国注册运动员达924人

相关推荐