当前位置:朱曲上径网>理财>内容

严查火车站周边 消防安全隐患

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 07:23:50 我要评论

检查组对各场所的安全出口数量、疏散门开启方向、消防设施配置等情况进行重点检查,对疏散通道、安全出口是否畅通进行排查,对消防标识不全等安全隐患问题提出整改意见,要求全面排除火灾隐患,严防火灾事故。

15日,记者从哈尔滨市住建局获悉,该局供热管理处14日组织道里、道外、南岗、香坊等9区供热办,华电集团、哈投集团、威立雅、捷能热电公司部门负责人召开供热工作会议,研究供热行业当前管理事宜以及2019年夏季供热工程建设工作。

2018年年底,丁香园自媒体公号丁香医生发布文章质疑权健及其所销售的产品,引发舆论关注,目前事件仍在调查之中。在丁香园关于权健的文章中,一个关注点是“天价”,即“骨正基”鞋垫售价高达1068元。据了解,该款鞋垫实际购买价大概七八百元,而丁香园旗下的丁香诊所在线销售一款“矫形鞋垫”,售价达到了1980元。

1月23日,南明区安监、消防、公安等部门以及遵义社区组成检查组,对火车站周边“九小场所”“三合一场所”开展春节前夕消防安全检查。

“多亏了党群服务中心。”曹建梅心中充满感激。

下一步,南明区将积极在火车站周边持续开展消防安全检查活动,加大对重点隐患区域的整治力度。(弋昀张雪建)

八大胜官网

上一篇: 足协杯—韦世豪戴帽 恒大5—0狂胜人和晋级8强 下一篇: 共建“一带一路”需要结伴齐飞