当前位置:朱曲上径网>城市>内容

春节假期福州五城区成交32套房 闽侯普通住宅成交套数为零

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 08:17:38 我要评论

据了解,高家堡古镇塑立火判官这一年俗在此前曾经中断,近几年随着该镇境内石峁遗址的重大考古发现,以及电视剧《平凡的世界》在此地取景拍摄,由此直接带火了古镇旅游,全城点火判官的习俗也随之恢复。2018年,神木火判官已成功申报为陕西省非物质文化遗产。 文/图 记者 杨永存

人民网东京4月4日电 据日本共同通信社报道,日本财团(东京)此前以17-19岁的日本年轻人为对象,开展了以“国会改革”为主题的舆论调查。调查结果显示,有30%的人认为“国会没有对改善国民生活起到作用”,比认为“起到了作用”的人多20.9%。此外,有40.1%的人表示“不清楚是否起到作用”。据此,日本财团认为“这表明了日本年轻人对国家政治的关心程度很低”。

金融政策方面,春节前夕已有部分银行首套房贷款利率下调,购房者可以考虑将原先的住房置换成更大面积的房子。楼市调控政策短期内不会放松,从长远来看楼市走势将呈胶着状态,所以“金三银四”开发商冲量的可能性还是比较大的。(福州晚报记者江海文/摄)

此外,波兰政府鼓励教育、文化部门和新闻媒体参与环境保护的宣传,并在中小学内开设环保课程,每年都进行全国性的中小学生环保知识竞赛,让孩子们从小树立环保意识。各类民间组织也在森林保护中发挥了重要作用。目前波兰国内有1000多个非官方的生态小组对各地的生态情况进行监督,并根据所掌握的情况向有关部门提供咨询。在坎皮诺斯国家森林公园中,不时能看到森林保护团体进行义务环保宣传。

近期福州看房的人较少。

春节假期福州楼市的成交情况如何是很多市民关心的问题。记者昨日采访获悉,春节假期福州楼市可售房源充足,但备案情况不太理想,五城区(不含长乐区)普通住宅仅成交32套,闽侯的普通住宅成交套数为零。

参考消息网1月8日报道 美国《国家利益》杂志网站2018年12月29日发表了题为《中国的FM-2000短程防空系统:是真正的威胁?还是对俄罗斯的又一个仿制品?》的文章,原文编译如下:

福州市不动产登记和交易中心的数据显示,春节假期(2月4日~10日)福州五城区(不含长乐区)仅售出32套商品房。春节假期福州开发商没有新开盘项目,房企以消化早期余房为主,备案项目则以琅岐的低价楼盘为主,这也拉低了福州楼市成交的均价,每平方米为13357元。另外,闽侯普通住宅的成交套数为零。

业内人士表示,春节期间历来都不是楼市的旺季,成交数据不能成为预判楼市走势的依据,在2月的过渡期后,新一轮的市场博弈或将真正开始。

“响应国家号召,保护长江母亲河,作出一点牺牲是值得的”

多个楼盘的营销人员表示,今年春节假期他们确实没有在吸引客户上花太多精力。据悉,这一方面是因为开发商礼品的预算少了很多,另一方面是因为开发商春节假期不图卖掉多少房子,只是为开假后卖房蓄客。营销人员表示,虽然春节假期来看房的人有明确的购房意向,但因为人数非常少,所以他们也没打算投入太多资源。

国家市场监督管理总局、人力资源和社会保障部、商务部、海关总署、税务总局1月22日发布通知,明确在2019年3月1日前,各有关部门完成精简文书和优化流程的工作目标,提高企业注销效率;在2019年9月1日前,各地完成搭建企业注销网上服务专区的工作目标,实现企业注销“一网”服务。

据统计,截至2018年末,我国总体杠杆率为249.4%,比2017年末降低1.5个百分点。2018年末,国有企业平均资产负债率64.7%,较2017年末下降1个百分点。

往年的春节假期,福州开发商都会推出各种优惠活动,不少市民也会趁着假期看房,但今年的情况有些不同。

“春节假期我去看房,发现多数楼盘的售楼部都在正常营业,但房企优惠活动的力度和往年相比有所下降,以前常见的送红包、砸金蛋等已不多见,大力度的优惠也很少。”市民许女士告诉记者,她春节假期看房的感受是看房的人很少,开发商吸引人气的“诚意”也不够。

记者采访发现,春节假期福州多数楼盘都安排了置业顾问轮流值班,正式上班时间则大多在正月初七。据了解,前两年楼市中常出现的大幅优惠今年并没有出现,更多的是一些“小打小闹”的暖场活动。

需要注意的是,春节假期的签约备案有明显的滞后性。由于假期值班人员较少,很多已经卖出去的房子要等工作人员全部到岗之后才能集中备案,这样一来,春节假期过后,楼市成交数据涨幅明显也在情理中。另外,有些置业者交定金一个星期后才会将首付款付清,从时间上来推算,春节假期交定金的房源还没到备案阶段。

欧洲电影市场“地平线”活动小组讨论(图片由欧洲电影市场提供;奥利佛·穆思特拍摄)

学习啦

上一篇: “财富管理与投资”论坛召开 聚焦“全球新变局与行业重塑” 下一篇: 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉