当前位置:朱曲上径网>频道>内容

俄航天集团与欧航局负责人分别祝贺嫦娥四号成功落月

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:30:00 我要评论

审查中,大家一致认为,政府工作报告回顾过去一年的工作实事求是、客观全面、亮点突出,部署2019年工作措施具体、操作性强。贯彻新发展理念,是个有政治高度、有推动力度、有民本温度的好报告。部分代表还围绕产业发展、加强自主创新、基础设施建设等提出意见建议。

罗戈津表示,俄罗斯和中国在航天领域的合作历史悠久、富有成效。在此次探月的大型项目中,俄罗斯方面也有一定贡献,嫦娥四号探测器的电力供应系统就使用了俄方制造的放射性同位素电池。未来俄中两国在很多领域还会开展更加富有成效的协作,以造福两国人民。

该行抓早抓实,早在年初旺季就将存款工作作为重要工作进行周密部署,想方设法提高各单位存款营销积极性,并发动部室员工树立全行一盘棋理念积极开展存款工作,形成全员营销拓展存款的良好氛围。

韦尔纳在接受德国《法兰克福汇报》采访时说,嫦娥四号登陆月球“是了不起的技术成就”,获悉登月成功后,“我立即就向中国同行发出电子邮件表示祝贺”。

2月13日,记者在河西区台儿庄南路看到,工作人员正紧张的进行管线切改工作。“今年河西区纳入民心工程的这条路分为海河西路和台儿庄南路,海河西路是从海津大桥到春意桥,目前基本施工完成,3月底前具备通车条件。我们正在施工的这条路是台儿庄南路,从春意桥到吉兆桥,全长1.3公里,预计5月底前具备通车条件。”项目负责人杜经理介绍,这条路修好后,打通了海河南岸的主干道路,市民就医至少节省5到10分钟的路程。

韦尔纳说,中国发展航天工程的目标之一是实现科技创新,“航天展现了中国的能力”。他认为,中国的相关成果也可以用来帮助其他国家的航天事业。(吴刚毛竞)

俄航天集团网站3日全文公布了罗戈津给中国国家航天局同行的贺信,罗戈津在表示祝贺时说,嫦娥四号探测器此次成功落月是人类历史上探测器首次在月球背面实现软着陆。

在嫦娥四号探测器成功落月后,俄罗斯航天集团总裁罗戈津、欧洲航天局局长扬·韦尔纳分别表示祝贺,积极评价嫦娥四号在月球背面软着陆。

想在主播这个行业立足并长远发展,只有颜值远远不够,还要有好的内容。持续不断地输出下,为了有更多更好地表达,主播们抽空就会给自己充电。

根据上述处罚决定书:周信钢,男,1959年1月出生,住址为江苏省南京市玄武区。而在资本市场上,周信钢早就是赫赫有名的牛散。据悉,周信钢是改革开放后第一批调香师,被外界称为“香水大王”。同花顺iFind数据显示,其名下有多家公司,除了其老本行的南京欧亚香精香料有限公司、圣美伦(南京)香水有限公司、南京芳氏信化妆品有限公司等之外,还包括南京雷奥投资管理有限公司等投资公司。

上一篇: 驻村第一书记宗浩:让贫困户过上暖心年 下一篇: 返程高峰来了

相关推荐