当前位置:朱曲上径网>证券>内容

咪蒙已把微信公众号自主注销 曾宣布停更2个月

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 07:42:33 我要评论

欧阳坚高度赞同汪洋主席代表全国政协第十三届委员会常务委员会所作的工作报告,认为报告是一个主题鲜明、高举旗帜的政治报告,一个凝聚共识、反映心声的民主报告,一个展示作为、锐意创新的工作纲领。他说,去年,汪洋主席曾两次到甘肃深度贫困地区视察指导工作,对扶贫工作提出了许多有针对性、指导性的意见。在调研视察中,汪洋主席既指方向、提思路,也点问题、教方法,讲话务实管用,句句切中要害,不仅推动甘肃脱贫攻坚取得了新成效,也让政协工作有了努力方向、学习标杆。

据网友反馈,咪蒙微信公众号已注销。2月1日咪蒙曾在微博宣布,咪蒙微信公众号停更2个月、咪蒙微博永久关停。用这个时间,全面反思,积极调整,为大家提供更有价值的内容。

上一篇: 应勇:上海要实现高质量发展,离不开郊区农村 下一篇: 台酒驾处罚新制上路 10人拒酒测被罚18万新台币