当前位置:朱曲上径网>全球>内容

李希到第十六届中博会调研

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 03:43:11 我要评论

在联合国“中小微企业日”即将到来之际,6月25日,省委书记李希到第十六届中国国际中小企业博览会调研,详细了解展会情况,与参展企业深入交流。

李希深入境外展区、“专精特新”展区和我省参展企业展区,与国内外参展企业深入交流,详细了解中小企业对接合作情况。李希充分肯定本届中博会主题突出、特色鲜明,为国内外中小企业搭建了良好的展示、交易、交流、合作平台。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深化改革扩大开放,着力打造法治化国际化便利化营商环境,落实好减税降费等支持企业发展的政策举措,进一步办好中博会等重大交流合作平台,为中小企业成长壮大创造良好环境。希望广大中小企业坚定发展信心,抓住“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设等重大历史机遇,进一步加强自主创新,深化交流合作,增强应对风险挑战的能力,努力把企业做强做优。

在取消相关的外资股比限制方面,今年拟推出的12条新措施中明确,要同时取消单家中资银行和单家外资银行对中资商业银行的持股比例上限。

据介绍,创意青岛大会包括“1 3”四个板块,“1”就是创意青岛大会,“3”就是对外开放新高地建设会议、科技引领城建设会议、国际时尚城建设会议三场平行会议。此外,华夏基石管理咨询集团区域总部及上市总部基地等一批项目在会上签约。

省领导郑雁雄、陈良贤参加活动。

知大任:奋斗是青春最亮丽的底色

女士们、先生们、朋友们!

第十六届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府主办,马来西亚、联合国工业发展组织担任主宾方,来自39个国家和地区近3000家企业参展参会。

百度百科

上一篇: “守初心、担使命”的精神旗帜 下一篇: 留在沙漠,是为了让更多孩子走出沙漠

相关推荐