当前位置:朱曲上径网>国际>内容

官员公务油卡为私家车加油 柴油快艇也“喝”汽油

来源:朱曲上径网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 02:24:05 我要评论

正是利用这个系统,海门市纪委监委党风政风监督室发现了市地方海事处公务油卡的异常。系统显示,市地方海事处共有公车4辆,用于海上巡逻的快艇4艘,公车全年行驶里程数近6万公里加油费用4万余元,快艇使用柴油费用近8万元。但该单位公务油卡全年充值近14万元,与实际用油数有明显差异。

“请问你们单位是谁在保管公务油卡?为什么在你单位公务油卡使用时间段,你的私家车出现在该加油站?”近日,江苏省海门市纪委监委党风政风监督室工作人员前往市地方海事处向工作人员杨某某了解情况。

在内阁支持阶层中,安倍的支持率最高,达到41%。小泉进次郎以21%的支持率位居第2,菅义伟以9%的支持率排在第3。在内阁不支持阶层中,支持率最高的是小泉进次郎,为28%。石破茂以18%的支持率位居第2,枝野幸男以10%的支持率排在第3。

超级计算机都是耗电能手。“前沿”由100个机柜组成,每个机柜的额定功率为300千瓦,整个系统的功率超过30兆瓦。相比之下,当前全球最强超算、同样位于橡树岭国家实验室的“顶点”(Summit),功率为13兆瓦。

《关于调整军人及其家属医疗保障有关事项的通知》,主要是扩大军人子女军队医疗免费保障对象,调整师以下官兵免费医疗范围,进一步增强军人职业荣誉感。

“私车公养、加油卡管理使用不到位问题绝非个案,于是我们决定利用‘三公’经费管理系统,推动全市统一清查。”海门市纪委副书记吴辉介绍,该市组织开展了“私车公养”专项治理,将检查重点锁定油卡充值数据异常、加注高标号汽油、连续多次加油等情况。截至目前,已比对数据17762条,发现问题线索31件,立案查处27人次。(本报通讯员陈卫娟)

当前,乡村游是我国旅游市场发展的新增长点,供需两端都在迸发新的活力。去年10月,国家发展改革委等13个部门联合印发《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年—2020年)》,提出“鼓励引导社会资本参与乡村旅游发展建设”,加大对乡村旅游发展的配套政策支持。

发现异常后,党风政风监督室工作人员迅速去加油站打印了该公务油卡的使用明细。通过比对分析,发现该账单中标号为95号汽油的数据存在异常。“海事处4辆公车均为普通型轿车,一般加92号汽油,快艇一般加注柴油,而账单中有不少95号汽油加注记录,时间均显示为加注柴油后的一分钟以内或其他非正常工作时间。”党风政风监督室工作人员介绍,通过调阅相关视频,他们发现了杨某某等人用公务油卡为私家车加油的事实。

→→

“我们有海上执法用的快艇,我是开自己的车拉着桶去加油站装柴油,再加到快艇里的。”杨某某解释道。

让“油耗子”及时现形的,是海门市研发建立的“三公”经费管理系统。该系统将全市281个单位“三公”经费支出情况全部纳入。系统自动进行数据对比,并将发现的异常情况及时推送给纪检监察机关。

人民网北京4月10日电 (刘洁妍 谭晓祺) 国务院台湾事务办公室10日举行例行新闻发布会,发言人马晓光主持发布会并答问。

“请看一下这个视频,你的确是装了柴油,但‘顺便’也为你自己的汽车加了油。”看到工作人员调出的加油视频,杨某某一下泄了气,承认了自己用单位油卡为私家车加油的事实。

“你们怎么知道我用公务油卡为私家车加油的,总不能时时刻刻在加油站盯着吧?”事后,杨某某提出了自己的疑问。

孔铉佑说,今年新中国迎来成立70周年,日本进入“令和时代”,中日关系站在新的历史起点上。双方应不断加深相互理解和信任,携手做大共同利益蛋糕,在双边关系发展进程中妥处分歧,更加积极参与全球治理,推动地区和世界中的中日关系迈上新台阶。

文明与文化是一对互通的概念。文化一般指称人创造的活动成果,文明一般指称人使用成果的方式和水平。文明一词,学术界最初用于区分与石器时代相别的金属工具时代。6000多年前,人类开始进入文明时代,古巴比伦文明、古埃及文明、古印度文明、中国文明、古希腊罗马文明等相继出现。考古与历史研究证明,人类文明的产生是多源的,而各种文明之间,大多存在相互交流与传播。

据新华社明斯克5月4日电(记者魏忠杰、李佳)白俄罗斯首届中国文化比赛4日在明斯克国立语言大学举行,来自白全国各地的100多名学习汉语的大中小学学生参加了当天的比赛。

通过深入调查,市纪委监委发现市地方海事处的工作人员均能以“为执法快艇、公务车加油”为由拿到油卡,甚至还存在工作人员为亲属、子女车辆加油的情况。最终,杨某某受到党内警告处分,其他相关人员被立案查处,处长汤某因管理不严、履行“一岗双责”不力被问责。

上一篇: 俄空天军在叙利亚伊德利卜消灭大批武装分子 下一篇: 央行连续14个工作日暂停逆回购